Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

30.09.2010 15:27

Китайский фармрынок задает задачи не только Биг Фарме

Фармрынок Китая нуждается в реформе. Министр здравоохранения республики в интервью The Wall Street Journal рассказал, что продажи лекарственных средств в стране должны быть серьезно преобразованы, поскольку врачи повсеместно получают комиссионные за те препараты, которые выписывают. Поэтому, оптимальное решение правительством на данный момент принято: установить цены на 300 необходимых лекарственных средств, пишет ХимРар со ссылкой на fiercepharma.com.

Эти меры снизили цены на лекарства — от 30 до 50%, что может быть очень даже неплохо для попыток правительства Китая удерживать фармацевтические расходы под контролем. Сейчас правительство страны полностью пересматривает собственную систему здравоохранения. Но все это — не очень хорошо для фармпроизводителей, чрезвычайно активно действующих на самом большом в мире китайском фармрынке. Некоторые компании рассчитывали на продажу своих брендовых дженериков с надбавкой, по отношению к небрендовым дженерикам, но правительство может помешать этой стратегии.

В действительности, ценовой ход — это всего лишь одна из неожиданных проблем, с которыми фармкомпании столкнулись в Китае. Одновременно началось «соревнование хороших продавцов»: такие большие фармкомпании, как Eli Lilly и Sanofi-Aventis, в одно и то же время, набирают большие штаты сотрудников для продажи своей продукции. «Пока существует небольшой рост неуверенности и волнения, потому что происходящие изменения не всегда точно указывают бизнесу — по какому пути идти» — говорит CNN Крис Арцт (Chris Arzt) из ZS Associates.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Китай, фармрынок, реформа


Последние новости

Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.
Производители дешевых лекарств предупредили Совбез и Госдуму о риске исчезновения с российского рынка препаратов низкой ценовой категории, связанном с введением обязательной маркировки всех медикаментов с 2019 года.
Стали известны предварительные результаты КИ  2b фазы препарата Myrcludex B, разработанного компанией «Гепатера». Согласно собранным данным, у пациентов, получавших препарат в дозировке 10 мг, конечная точка (снижение уровня HDV РНК по ПЦР на ≥2log10) была достигнута в 76,6% случаев в сравнении с 3,3% в контрольной группе.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона