Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

30.09.2010 14:47

Eli Lilly поспособствует американо-российскому сотрудничеству по биомедицине

Eli Lilly заплатила 1.27 млрд. долларов, чтобы стать основным частным участником нового партнерства между США и Россией в здравоохранении. Форум наук о здоровье США–России (US-Russia Health Sciences Forum) общественно-частные деловые связи, установленные через Фонд Национальных институтов здоровья (National Institutes for Health, NIH) сфокусированы на идее, что создание нового канала сотрудничества в биомедицинских исследованиях, может улучшить здравоохранение и спасти многие жизни, сообщает ХимРарар со ссылкой на pharmatimes.com.

Предусматривается, что новая программа поможет продвинуть биомедицинские исследования и усилить борьбу с болезнями. Это, несомненно, даст толчок клиническим исследования, производственным методам и регулированию проблемы лекарств — так же, как и появляющиеся новые технологии здравоохранения в обеих странах. Один аспект такого партнерства — создание нового научного форума, чтобы установить сеть для информационного обмена через американские и российские правительственные учреждения, исследовательские группы и других партнеров, вовлеченных в биомедицинские и поведенческие исследование. Ежегодный симпозиум поможет идентифицировать и обсудить новые подходы, способные облегчить объединенное исследование, соединить промежуток между исследованием и практикой и максимально использовать сделанные открытия.

Скотт Кэмпбелл (Scott Campbell), исполнительный директор и руководитель Фонда NIH, выразил свое восхищение «серьезным сотрудничеством» между американскими и российскими биомедицинскими научными сообществами. Комментируя данные инициативы, Гэйл Кассел (Gail Cassell), вице-президент по научным разработкам в Eli Lilly, сказала, что создание такого партнерства «основано на вере, что люди из различных секторов мировых фармы и здравоохранения преодолеют свои различия и объединятся в борьбе с глобальной угрозой».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Eli Lilly, сотрудничество, биомедицина


Последние новости

Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.
Производители дешевых лекарств предупредили Совбез и Госдуму о риске исчезновения с российского рынка препаратов низкой ценовой категории, связанном с введением обязательной маркировки всех медикаментов с 2019 года.
Стали известны предварительные результаты КИ  2b фазы препарата Myrcludex B, разработанного компанией «Гепатера». Согласно собранным данным, у пациентов, получавших препарат в дозировке 10 мг, конечная точка (снижение уровня HDV РНК по ПЦР на ≥2log10) была достигнута в 76,6% случаев в сравнении с 3,3% в контрольной группе.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона