Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

30.09.2010 14:47

Eli Lilly поспособствует американо-российскому сотрудничеству по биомедицине

Eli Lilly заплатила 1.27 млрд. долларов, чтобы стать основным частным участником нового партнерства между США и Россией в здравоохранении. Форум наук о здоровье США–России (US-Russia Health Sciences Forum) общественно-частные деловые связи, установленные через Фонд Национальных институтов здоровья (National Institutes for Health, NIH) сфокусированы на идее, что создание нового канала сотрудничества в биомедицинских исследованиях, может улучшить здравоохранение и спасти многие жизни, сообщает ХимРарар со ссылкой на pharmatimes.com.

Предусматривается, что новая программа поможет продвинуть биомедицинские исследования и усилить борьбу с болезнями. Это, несомненно, даст толчок клиническим исследования, производственным методам и регулированию проблемы лекарств — так же, как и появляющиеся новые технологии здравоохранения в обеих странах. Один аспект такого партнерства — создание нового научного форума, чтобы установить сеть для информационного обмена через американские и российские правительственные учреждения, исследовательские группы и других партнеров, вовлеченных в биомедицинские и поведенческие исследование. Ежегодный симпозиум поможет идентифицировать и обсудить новые подходы, способные облегчить объединенное исследование, соединить промежуток между исследованием и практикой и максимально использовать сделанные открытия.

Скотт Кэмпбелл (Scott Campbell), исполнительный директор и руководитель Фонда NIH, выразил свое восхищение «серьезным сотрудничеством» между американскими и российскими биомедицинскими научными сообществами. Комментируя данные инициативы, Гэйл Кассел (Gail Cassell), вице-президент по научным разработкам в Eli Lilly, сказала, что создание такого партнерства «основано на вере, что люди из различных секторов мировых фармы и здравоохранения преодолеют свои различия и объединятся в борьбе с глобальной угрозой».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Eli Lilly, сотрудничество, биомедицина




Последние новости

 
В США одобрен японский препарат для лечения поликистозной болезни почек

В США одобрен японский препарат для лечения поликистозной болезни почек

FDA разрешила использование толваптана (tolvaptan) для замедления снижения функции почек у взрослых пациентов с аутосомно-доминантной поликистозной болезнью почек. Лекарственное средство японс...
26.04.2018
За три года в РФ было одобрено 640 лекарств для применения в педиатрии

За три года в РФ было одобрено 640 лекарств для применения в педиатрии

Производителям лекарственных форм и дозировок препаратов для детей различного возраста может быть предоставлена государственная поддержка, рассказала представитель Минпромторга.
26.04.2018
АРФП: московская практика заключения офсетных сделок вряд ли может распространиться на всю Россию

АРФП: московская практика заключения офсетных сделок вряд ли может распространиться на всю Россию

Такая практика может еще сильнее разбалансировать региональный подход в промышленной политике, когда в европейской части будет переизбыток производственных площадок, за Уралом – их нехватка.
26.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.