Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.09.2010 08:52

Deutsche Bank поглатит Actavis

Регулирующие органы Евросоюза дали одобрение Немецкому Банку на поглощение исландской фармацевтической компании Actavis. Еврокомиссия пришла к выводу, что проблемы конкуренции в данном случае исключены, поскольку направления деятельности обеих компаний не пересекаются, сообщает ХимРар со ссылкой на dopomoga1.com.

В 2007 году Actavis заключила с Deutsche Bank сделку о рефинансировании долга. Немецкий банк выделил владельцу компании Бйорголфуру Тору Бйорголфссону кредит в 4.7 млрд. евро (6 млрд. долларов) на функционирование Actavis. Actavis уже назначила новых руководителей в странах СНГ и Польше. Компания объединяет подразделения по России и странам СНГ в единый кластер, у которого будет новый руководитель — Григорий Чудаков, возглавляющий в данный момент российское подразделение компании Zentiva.

Еще один действующий сотрудник польского подразделения Zentiva в Польше Изабелла Циммерман возглавит польский бизнес Actavis. Об этом было объявлено на общем совещании руководящего состава компании Actavis в Мадриде 21 сентября. Сегодня подразделение Actavis в России возглавляет Ирина Мустяца, подразделением в Украине и в странах СНГ руководит Владимир Митин. Они продолжают работать в компании.

Актавис – международная дженериковая компания с головным офисом в Исландии. Актавис в России специализируется на поставке медикаментов для лечения наиболее актуальных для россиян заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем, а также широкого спектра безрецептурных препаратов и первоклассной косметики для сухой кожи.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Deutsche Bank, поглощение, Actavis


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.