Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.09.2010 14:41

AIPM выступит официальным партнером осенней сессии лидеров фармбизнеса

Ассоциация международных фармацевтических производителей () выступит официальным партнером специальной осенней сессии лидеров фарм-бизнеса «Что происходит на фармацевтическом рынке?», проводимой infor-media Russia 4–5 октября 2010 года, говорится в сегодняшнем сообщении AIPM.

В рамках сессии состоится обмен мнениями по наиболее актуальным направлениям развития фармацевтического рынка Российской Федерации. В программе конференции: новые регуляторные правила и их влияние на фармацевтический бизнес; стратегии управления отраслью и перспективы развития; будущее клинических исследований в России. Участники сессии также рассмотрят вопросы таможенного регулирования в рамках Единого Таможенного Союза, перспектив лекарственного страхования граждан, развития биотехнологий и инновационных разработок, привлечения инвестиций в фармацевтический сектор экономики России.

Среди участников дискуссии - представители органов власти и профессиональных ассоциаций, главы ведущих отечественных и международных фармацевтических компаний, дистрибьюторов, аптечные учреждения, аналитические компании и другие.

«Безусловно, проведение конференции infor-media Russia в столь чувствительный для всех участников период предоставит дополнительную возможность для обмена мнениями и знаниями, развития конструктивного диалога профессионалов здравоохранения и участников фармацевтического рынка», - сказал почетный председатель конференции, исполнительный директор AIPM Владимир Шипков. «Уверен, что повышение уровня открытости и предсказуемости сектора будет способствовать совершенствованию функционирования системы здравоохранения и лекарственного обеспечения населения Российской Федерации», - подчеркнул он.

4 октября 2010 года в 13.45 (после первой пленарной сессии) в рамках специальной осенней сессии лидеров фарм-бизнеса «Что происходит на фармацевтическом рынке?» состоится пресс-конференция AIPM, посвященная обсуждению последних изменений, происходящих на российском фармацевтическом рынке. Пресс-мероприятие пройдет в конференц- центре гостиницы «Swissotel Красные Холмы» (Космодамианская наб., 52)  в зале  «Ломоносов». Аккредитация для СМИ обязательна.

В конференции примут участие руководители крупнейших фармацевтических компаний и эксперты рынка, в их числе - Патрик Аганян, глава российского представительства Sanofi-aventis, Фабио Ландасабаль, вице-президент и генеральный директор GlaxoSmithKline, Наира Адамян, генеральный директор Janssen-Cilag и другие. Модератором выступит исполнительный директор AIPM Владимир Шипков.

Конференция состоится с 4 по 5 октября 2010 года в конференц-центре гостиницы «Swissotel Красные Холмы» (Космодамианская наб., 52).

Елена Платонова
Руководитель проекта

Телефон: +7 (495) 956 2882

Факс: +7 (495) 9561 8963

Моб. тел.: +7 903 120 45 37

E-mail: platonova_ea@imagroup.ru


Аккредитация СМИ:
Виктория Мамичева
Менеджер по работе со СМИ

Телефон: +7 (495) 956 2882

Факс: +7 (495) 9561 8963

Моб. тел.: +7 903 775 89 36

E-mail: mamicheva_vn@imagroup.ru

 AIPM

Ассоциация международных фармацевтических производителей создана в 1994 году. AIPM пред-ставляет интересы ведущих международных фармацевтических компаний - производителей современ-ных, наиболее эффективных лекарственных препаратов на территории Российской Федерации. В состав AIPM входит 52 международные компании, на долю которых приходится свыше 80% мирового фарма-цевтического производства и более 60% объема лекарственных средств, поставляемых на территорию Российской Федерации.


Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: AIPM, сессия, осенняя, рынок, фармацевтический


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.