Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.09.2010 10:03

ИСКЧ победил в номинации «Лучшее IPO инновационной компании»

«Институт Стволовых Клеток Человека» - ИСКЧ, российская компания, работающая в области клеточных и генных технологий, сообщила 28 сентября о том, что по результатам исследования, подготовленного Центром развития фондового рынка (ЦРФР) по заказу Института развития финансовых рынков (ИРФР), ИСКЧ признан победителем в номинации «Лучшее IPO инновационной компании».

Рейтинги эффективности IPO российских компаний, проведенных в течение 2009 – 2010 гг., были разработаны ЦРФР специально для Форума «IPO&SPO-2010», организованного ИРФР и состоявшегося 23 сентября 2010 г. в Москве.
Наиболее эффективные IPO российских эмитентов определялись по трем номинациям: «Обеспечение наилучших условий привлечения капитала в ходе IPO», «Лучшее IPO с токи зрения поведения акций после размещения» и «Лучшее IPO инновационной компании».

Причем методология рейтингования IPO инновационных компаний включала оценку размещения по всем тем критериям, которые были использованы при оценке IPO в двух других номинациях: объем привлеченных средств, цена размещения, затраты на размещение, динамика капитализации после IPO (относительно динамики рынка) и ликвидность рынка акций после IPO.

Во время презентации результатов исследования на Форуме гендиректор ЦРФР
Юрий Данилов отметил, что победа ИСКЧ в рэнкинге эффективности IPO инновационных компаний совершенно естественна, поскольку Институт Стволовых Клеток Человека реально претендовал на победу и в обоих «широких» рэнкингах с участием всех 15 отобранных компаний. 

Генеральный директор ОАО «ИСКЧ» Артур Исаев так прокомментировал полученную награду: «Во время IPO, прошедшего в декабре 2009 года, мы постарались сделать всё возможное, чтобы обеспечить успешность размещения, и теперь мы реализуем заявленную в ходе IPO инвестиционную программу и стремимся к росту акционерной стоимости, продолжая работать над расширением известности Компании среди инвестиционно-аналитического сообщества».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: ИСКЧ победил в номинации «Лучшее IPO инновационной компании»


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.