Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.09.2010 12:31

Специалисты съехались в Баку на международную выставку «Здравоохранение — BIHE 2010»

Сегодня в 16-ой Азербайджане открылась Международная выставка «Здравоохранение — BIHE 2010», открытие которой состоялось в столице республики - Баку. Выставка будет работать до 24 сентября.

Организаторами выставки выступают Британская компания ITE Group PLC и ее партнер на Кавказе компания Iteca Caspian. Выставка проходит при поддержке Министерства Здравоохранения Азербайджанской Республики.

В выставке примут участие свыше 100 компаний. 50% участников выставки составят иностранные экспоненты. Среди дебютантов BIHE - Баварский Национальный Стенд, участие которого организовано при поддержке Баварского Министерства экономики, транспорта и технологий. Немецкие компании представят современное медицинское оборудование и новейшие фармацевтические препараты. . Также среди участников выставки ОАО «Татхимфармпрепараты».

Таким образом, экспозиция выставки включает традиционные секторы, такие как фармакологию, медицинское оборудование, оборудование и мебель для аптек и медицинских учреждений, средства гигиены и другие. Кроме того, впервые в этом году выставка затронет такие высокотехнологичные сферы медицины как биомедицина, ядерная медицина, нанотехнологии в медицине
Параллельно с BIHE пройдут два выставочных проектов: 5-я Юбилейная Азербайджанская Международная Выставка «Стоматология» и 4-я Азербайджанская Международная Выставка «Красота и Эстетическая Медицина».

Специалисты ОАО "Татхимфармпрепараты" принимают участие в международной выставке с целью укрепления уже существующих связей с Азербайджаном  и увеличения объемов продаж. На сегодняшний день в Азербайджане зарегистрировано 31 лекарственное средство производства ОАО «Татхимфармпрепараты», 14  препаратов находятся на стадии регистрации.

На выставке будет представлен ряд оригинальных препаратов, которые были разработаны и выпускаются только в Казани: препарат для профилактики и лечения йоддефицитных заболеваний "Микройодид", препарат от мигрени - "Кофетамин", противоопухолевый препарат - "Глицифоновая мазь", первый шипучий аспирин в России - "Таспир", дневной транквилизатор - "Мебикар", препарат, регулирующий метаболические процессы - "Димефосфон", а также шовные хирургические материалы.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Баку, выставка, международная, «Здравоохранение — BIHE 2010»


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.