Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

21.09.2010 15:47

Волонтеры Pfizer приняли участие в уборке будущего детского онкоцентра

11 сентября 2010 года более 40 сотрудников Pfizer, их родственников и друзей приняли участие в субботнике, организованном фондом «Подари жизнь» в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии Росздрава (ФНКЦ ДГОИ).

По словам руководства ФНКЦ ДГОИ, центр позволит не только обеспечивать самое современное лечение детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, но также даст возможность разрабатывать и внедрять передовые методики в этой области, повышать квалификацию детских врачей со всей страны.

«Строительство центра ведется интенсивно, и уже сейчас мы организуем волонтерские субботники для тщательной влажной уборки помещений перед установкой мебели и оборудования. Мы благодарны сотрудникам Pfizer, которые откликнулись на наш призыв и приняли активное участие в акции», - отметила Мария Яблонцева, заместитель директора фонда «Подари жизнь».

Ирина Гущина, старший менеджер по стратегическим коммуникациям и работе со СМИ российского представительства компании Pfizer: «Принять участие в субботнике и помочь в уборке будущей больницы - это личный порыв каждого человека. Сотрудники Pfizer – компании, работающей в области здравоохранения, - хорошо понимают сложность детских онкологических заболеваний и тяжесть процесса лечения. Поэтому каждый хочет внести свой личный вклад в скорейшее открытие нового центра и тем самым помочь детям бороться с тяжелым недугом».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Волонтеры, Pfizer, участие, уборка, детский онкоцентр


Последние новости

Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.
Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона