Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

20.09.2010 10:21

На Алтае расширили производство жизненно важных лекарств

В Алтайском крае одно из крупнейших фармацевтических предприятий ЗАО "Алтайвитамины" расширило ассортимент производимых лекарственных средств. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

Предприятие получило лицензию на производство жидких стерильных лекарственных форм большой дозировки, включая растворы для парентерального питания, в том числе производимые в условиях термической стерилизации. Таким образом, "Алтайвитамины" завершило проект: "Техническое перевооружение участка по производству инфузионных растворов".

Инфузионные растворы выпускаются в мягких пакетах из поливинилхлорида. Проект является социально значимым, направлен на импортозамещение, носит инновационный характер. Реализация всего комплекса инвестиционных работ осуществлялась без прерывания основных технологических процессов.



Ключевые слова: Алтайский край, производство, лекарства, жизненно важные


Последние новости

Амстердам был выбран на заседании министров 27 стран ЕС, переезд должен завершиться к концу марта 2019 года.
Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил перечень услуг, которые предоставляются с использованием единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения.
Центр изучения проблем удаленного здравоохранения на базе СибГМУ займется тремя направлениями работы: образование (подготовка кадров для работы на промышленных объектах), научная деятельность (изучение факторов, которые влияют на развитие различных заболеваний) и консалтинг (организация медицинской помощи на промышленных объектах).
Согласно разработанному Росздравнадзору проекту, до 31 марта 2018 года маркировка должна быть обязательной для лекарств из программы «7 нозологий», до 30 июня — для ЖНВЛП стоимостью более 500 руб., до 30 сентября — стоимостью более 100 руб., а до конца 2018 года — для всех оставшихся лекарств.
Исследование, проведенное в рамках проекта «Bayer Барометр» позволило выяснить отношение жительниц городов России к собственному здоровью.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона