Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.09.2010 10:18

РОСНАНО проводит открытый тендер

Российская корпорация нанотехнологий (РОСНАНО) объявляет открытый тендер по выбору партнера (управляющей компании) для создания Российско-Израильского инвестиционного фонда. Фонд станет одним из элементов системы трансфера зарубежных технологий в Россию и позволит увеличить количество инвестиционных проектов на базе израильских технологий с локализацией производства в России.

Планируемый размер Фонда составит 100 млн. долларов, при этом РОСНАНО инвестирует не более 50% от этой суммы. Остальные финансовые ресурсы должна будет привлечь управляющая компания фонда, отобранная в результате данного тендера. При этом общий размер Фонда по соглашению соинвесторов может быть увеличен до 200 млн. долларов, а внесение дополнительных средств будет осуществляться в пропорции 50/50 между партнерами.

Согласно условиям тендера, партнер Корпорации по созданию Фонда должен располагать необходимыми профессиональными знаниями и опытом, предоставить подтверждение относительно совокупной стоимости чистых активов, находящихся под его управлением, а также документальное подтверждение относительно объема средств, привлекаемых в Фонд со стороны сторонних соинвесторов. Кроме того, потенциальный партнер должен раскрыть данные о предполагаемом портфеле проектов, отвечающих следующим критериям:

∙израильская технология;
∙размер проекта от 3 до 8 млн. долларов;
∙IRR проекта не менее 30%.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: РОСНАНО, тендер, открытый


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.