Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.09.2010 11:43

Европейская Комиссия утвердила препарат Левитра в новой лекарственной форме

Европейская Комиссия утвердила препарат Левитра® (варденафил гидрохлорид) в новой лекарственной форме. Левитра 10 мг станет первым препаратом для лечения эректильной дисфункции (ЭД), доступным в новой и удобной форме таблеток для рассасывания.

В отличие от других лекарств того же класса, Левитра 10 мг, таблетки для рассасывания, позволит мужчинам принимать препарат незаметно, не запивая его водой. Таблетка быстро растворяется в полости рта, имеет мятный вкус. В Европе препарат поступит в продажу в ноябре 2010 г.

В Соединенных Штатах Америки данный препарат был утвержден в июне 2010 г. и будет продаваться «ГлаксоСмитКляйн» и «Мерк энд Ко., Инк.» под торговым наименованием СТАКСИН™. Об этом говорится во вчерашнем сообщении компании Баейр.

«Компания Байер Шеринг Фарма заботится о мужском здоровье и стремится к поиску новых и инновационных методов в лечении эректильной дисфункции», – утверждает др. Флемминг Орнсков, глава бизнес-юнитов Женское Здоровье и Общая Терапия компании Байер Шеринг Фарма в Берлине.

«Мы полагаем, мужчины, страдающие от эректильной дисфункции, оценят удобный и легкий путь приема препарата. Левитра в виде таблеток для рассасывания позволит мужчинам быть в полной готовности в любое время и в любом месте, а также поможет привнести спонтанность в их сексуальную жизнь».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Европейская, Комиссия, утверждение, Левитра, новая, форма


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.