Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.09.2010 11:43

Европейская Комиссия утвердила препарат Левитра в новой лекарственной форме

Европейская Комиссия утвердила препарат Левитра® (варденафил гидрохлорид) в новой лекарственной форме. Левитра 10 мг станет первым препаратом для лечения эректильной дисфункции (ЭД), доступным в новой и удобной форме таблеток для рассасывания.

В отличие от других лекарств того же класса, Левитра 10 мг, таблетки для рассасывания, позволит мужчинам принимать препарат незаметно, не запивая его водой. Таблетка быстро растворяется в полости рта, имеет мятный вкус. В Европе препарат поступит в продажу в ноябре 2010 г.

В Соединенных Штатах Америки данный препарат был утвержден в июне 2010 г. и будет продаваться «ГлаксоСмитКляйн» и «Мерк энд Ко., Инк.» под торговым наименованием СТАКСИН™. Об этом говорится во вчерашнем сообщении компании Баейр.

«Компания Байер Шеринг Фарма заботится о мужском здоровье и стремится к поиску новых и инновационных методов в лечении эректильной дисфункции», – утверждает др. Флемминг Орнсков, глава бизнес-юнитов Женское Здоровье и Общая Терапия компании Байер Шеринг Фарма в Берлине.

«Мы полагаем, мужчины, страдающие от эректильной дисфункции, оценят удобный и легкий путь приема препарата. Левитра в виде таблеток для рассасывания позволит мужчинам быть в полной готовности в любое время и в любом месте, а также поможет привнести спонтанность в их сексуальную жизнь».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Европейская, Комиссия, утверждение, Левитра, новая, форма


Последние новости

Шингрикс является одним из наиболее важных препаратов среди разработок GlaxoSmithKline. По прогнозам экспертов, продажи вакцины к 2023 году могут превысить 1 млрд долларов в год.
Торги прошли в 2015-2017 гг. на территории 11 субъектов РФ и завершились с минимальным снижением начальной цены контрактов. Ряд хозяйствующих субъектов признались в участии в картеле.
По мнению экспертов Фонда «Здоровья», телемедицину подстерегают те же проблемы, что до сих пор мешают успешной информатизации здравоохранения из-за отсутствия достаточной правовой базы.
Информационно-аналитическая система для расчета цен при госзакупках лекарственных препаратов уже работает в режиме опытной эксплуатации. Госзаказчики могут получить информацию о нескольких тысячах запланированных и совершенных госзакупок, это позволяет определять средневзвешенную цену лота.
В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона