Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

13.09.2010 10:12

«Lonza» возьмет на себя биопрепараты для «GlaxoSmithKline»

8 сентября «Glaxo­SmithKline plc» объявила о заключении соглашения со швейцарской компанией «Lonza Group AG» о проведении ею серии клинических исследований ряда моноклональных антител, которые в настоящее время проходят I и II фазы развития. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Иэн Томлинсон (Ian Tomlinson), глава подразделения по биофармацевтическим исследованиям и разработкам «GlaxoSmithKline», отметил, что заключение данного соглашения является важным шагом для успеха компании в области разработки биопрепаратов.

Он также добавил, что цель «GlaxoSmithKline» состоит в том, чтобы сформировать портфолио биофармацевтических препаратов, объем которого до 2015 г. должно превысить 20% среди всех разрабатываемых компанией продуктов.



Ключевые слова: «Lonza», биопрепараты, «GlaxoSmithKline»


Последние новости

Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.
Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона