Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.09.2010 11:01

Новая форма выпуска препарата «Церетон®» уже в продаже

Компания «Сотекс» рада сообщить о появлении новой лекарственной формы препарата «Церетон®» в капсулах 400 мг №14 и №28. Дозировка 400 мл №28 является уникальной на рынке и позволит врачам подобрать индивидуальную терапию для каждого больного, а пациентам получить препарат европейского качества по доступной цене.

«Церетон®» (холина альфосцерат) – современный препарат, применяемый для лечения сосудистых заболеваний головного мозга различного генеза, последствий черепно-мозговых травм и инсультов (ишемического и геморрагического),  а также когнитивных расстройств.

 Препарат «Церетон®» представлен на российском фармацевтическом рынке уже более трех лет. За это время он стал широко известен как врачебному сообществу, так и пациентам. Накопленный опыт активного клинического использования «Церетона®» подтверждает его эффективность, безопасность и востребованность на рынке.

Ранее «Церетон®» выпускался только в ампульной форме 250 мг/мл №3 и №5. С течением времени возникла необходимость в выпуске дополнительной лекарственной формы. Теперь у каждого врача появилась возможность назначать полноценный курс терапии «Церетоном®» (инъекции и капсулы), а у пациента - подобрать наиболее подходящую лекарственную форму, учитывающую индивидуальные потребности и медицинские показания.

Справка о компании

ЗАО «ФармФирма «Сотекс» работает на фармацевтическом рынке России уже более 11 лет. Основными препаратами «Сотекс» являются: «Церетон®» (холина альфосцерат), «Амелотекс®» (мелоксикам), «Эральфон®» (эпоэтин альфа), «Ангиозил® ретард» (триметазидин), «Нейрокс» (этилметилгидроксипиридина сукцинат), «Доломин®» (кеторолак), «Фламакс®» (кетопрофен), «Листаб® 75» (клопидогрел).



Ключевые слова: Сотекс, новая форма, препарат, «Церетон®»


Последние новости

Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.
Сейчас 21 страна-участница ЕС (включая Италию, Данию, Швецию, Испанию, Францию, Ирландию и Польшу) претендуют на право размещения EMA на своей территории.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.