Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.09.2010 11:01

Новая форма выпуска препарата «Церетон®» уже в продаже

Компания «Сотекс» рада сообщить о появлении новой лекарственной формы препарата «Церетон®» в капсулах 400 мг №14 и №28. Дозировка 400 мл №28 является уникальной на рынке и позволит врачам подобрать индивидуальную терапию для каждого больного, а пациентам получить препарат европейского качества по доступной цене.

«Церетон®» (холина альфосцерат) – современный препарат, применяемый для лечения сосудистых заболеваний головного мозга различного генеза, последствий черепно-мозговых травм и инсультов (ишемического и геморрагического),  а также когнитивных расстройств.

 Препарат «Церетон®» представлен на российском фармацевтическом рынке уже более трех лет. За это время он стал широко известен как врачебному сообществу, так и пациентам. Накопленный опыт активного клинического использования «Церетона®» подтверждает его эффективность, безопасность и востребованность на рынке.

Ранее «Церетон®» выпускался только в ампульной форме 250 мг/мл №3 и №5. С течением времени возникла необходимость в выпуске дополнительной лекарственной формы. Теперь у каждого врача появилась возможность назначать полноценный курс терапии «Церетоном®» (инъекции и капсулы), а у пациента - подобрать наиболее подходящую лекарственную форму, учитывающую индивидуальные потребности и медицинские показания.

Справка о компании

ЗАО «ФармФирма «Сотекс» работает на фармацевтическом рынке России уже более 11 лет. Основными препаратами «Сотекс» являются: «Церетон®» (холина альфосцерат), «Амелотекс®» (мелоксикам), «Эральфон®» (эпоэтин альфа), «Ангиозил® ретард» (триметазидин), «Нейрокс» (этилметилгидроксипиридина сукцинат), «Доломин®» (кеторолак), «Фламакс®» (кетопрофен), «Листаб® 75» (клопидогрел).



Ключевые слова: Сотекс, новая форма, препарат, «Церетон®»


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона