Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.09.2010 14:03

Немецкая компания "Шотт АГ" открывает в Нижегородской области предприятие по производству медицинских ампул

Немецкий концерн "Шотт АГ" открывает в Нижегородской области предприятие по производству медицинских ампул. Как сообщил сегодня журналистам председатель совета директоров концерна Удо Унгехойер, "производство начинается через два месяца. На начальном этапе здесь будет создано 200 рабочих мест, но в дальнейшем число рабочих мест будет увеличиваться".

Планируется, что объем производства нового предприятия после реализации первого этапа строительства составит 350 млн ампул и 250 млн. флаконов в год. Объем инвестиций запланирован в объеме 12 млн. евро.

"Финансово- экономический кризис 2008-2009 года не мог не сказаться на наших планах, - отметил Удо Унгехойер. - Некоторые проекты пришлось "заморозить", но в Нижегородской области, как мы увидели, наши проекты реализуются успешнее, чем где-либо".

По словам руководителя "Шотт АГ", он доволен тем, как развивается сотрудничество с Нижегородской областью. "Мы побывали в городе Бор, где с 2007 года работает наше предприятие по выпуску специального плоского стекла, предназначенного для домашних бытовых приборов, в частности для использования его в холодильниках и духовых шкафах. Там работают 90 человек, и дела у предприятия идут хорошо", - отметил представитель компании "Шотт".

Транснациональный технологический концерн "Шотт АГ" занимается разработкой, производством и реализацией продуктов, материалов и систем из специального стекла, предназначенного для применения в оптике, архитектуре, автомобильной промышленности и бытовой техники, а также производит стеклянную упаковку для фармацевтической отрасли.



Ключевые слова: "Шотт АГ", Нижегородская область, предприятие, производство, медицинские, ампулы


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона