Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.09.2010 14:03

Немецкая компания "Шотт АГ" открывает в Нижегородской области предприятие по производству медицинских ампул

Немецкий концерн "Шотт АГ" открывает в Нижегородской области предприятие по производству медицинских ампул. Как сообщил сегодня журналистам председатель совета директоров концерна Удо Унгехойер, "производство начинается через два месяца. На начальном этапе здесь будет создано 200 рабочих мест, но в дальнейшем число рабочих мест будет увеличиваться".

Планируется, что объем производства нового предприятия после реализации первого этапа строительства составит 350 млн ампул и 250 млн. флаконов в год. Объем инвестиций запланирован в объеме 12 млн. евро.

"Финансово- экономический кризис 2008-2009 года не мог не сказаться на наших планах, - отметил Удо Унгехойер. - Некоторые проекты пришлось "заморозить", но в Нижегородской области, как мы увидели, наши проекты реализуются успешнее, чем где-либо".

По словам руководителя "Шотт АГ", он доволен тем, как развивается сотрудничество с Нижегородской областью. "Мы побывали в городе Бор, где с 2007 года работает наше предприятие по выпуску специального плоского стекла, предназначенного для домашних бытовых приборов, в частности для использования его в холодильниках и духовых шкафах. Там работают 90 человек, и дела у предприятия идут хорошо", - отметил представитель компании "Шотт".

Транснациональный технологический концерн "Шотт АГ" занимается разработкой, производством и реализацией продуктов, материалов и систем из специального стекла, предназначенного для применения в оптике, архитектуре, автомобильной промышленности и бытовой техники, а также производит стеклянную упаковку для фармацевтической отрасли.



Ключевые слова: "Шотт АГ", Нижегородская область, предприятие, производство, медицинские, ампулы


Последние новости

Минздрав Индии планирует запустить цифровую платформу отслеживания и регулирования продаж лекарственных препаратов. Согласно инициативе Минздрава, производители, складские и оптовые организации, а также дистрибуторы и ритейлеры будут обязаны самостоятельно вносить в систему данные о продаваемых лекарственных препаратах.
Вакцина BRV-PV, разработанная Serum Institute of India, обеспечивает 66,7% защиту от ротавирусной инфекции, свидетельствуют результаты исследований, прошедших в Нигере.
Минюст зарегистрировал приказ Росздравнадзора по утверждению порядка осуществления фамаконадзора. Помимо прочего приказ регламентирует деятельность Росздравнадзора по анализу данных о безопасности лекарств и подготовке рекомендаций Минздраву.
После выхода завода на производственную мощность российское здравоохранение будет полностью обеспечено альбумином, иммуноглобулином и факторами свертывания 8 и 9.
Препарат адреналина в шприц-ручке EpiPen будет отозван с рынков Европы, Австралии, Новой Зеландии и Японии. В компании Mylan заявили, что отзыв продукции связан с поступлением информации об отказе двух автоинжекторов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.