Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.09.2010 14:03

Немецкая компания "Шотт АГ" открывает в Нижегородской области предприятие по производству медицинских ампул

Немецкий концерн "Шотт АГ" открывает в Нижегородской области предприятие по производству медицинских ампул. Как сообщил сегодня журналистам председатель совета директоров концерна Удо Унгехойер, "производство начинается через два месяца. На начальном этапе здесь будет создано 200 рабочих мест, но в дальнейшем число рабочих мест будет увеличиваться".

Планируется, что объем производства нового предприятия после реализации первого этапа строительства составит 350 млн ампул и 250 млн. флаконов в год. Объем инвестиций запланирован в объеме 12 млн. евро.

"Финансово- экономический кризис 2008-2009 года не мог не сказаться на наших планах, - отметил Удо Унгехойер. - Некоторые проекты пришлось "заморозить", но в Нижегородской области, как мы увидели, наши проекты реализуются успешнее, чем где-либо".

По словам руководителя "Шотт АГ", он доволен тем, как развивается сотрудничество с Нижегородской областью. "Мы побывали в городе Бор, где с 2007 года работает наше предприятие по выпуску специального плоского стекла, предназначенного для домашних бытовых приборов, в частности для использования его в холодильниках и духовых шкафах. Там работают 90 человек, и дела у предприятия идут хорошо", - отметил представитель компании "Шотт".

Транснациональный технологический концерн "Шотт АГ" занимается разработкой, производством и реализацией продуктов, материалов и систем из специального стекла, предназначенного для применения в оптике, архитектуре, автомобильной промышленности и бытовой техники, а также производит стеклянную упаковку для фармацевтической отрасли.



Ключевые слова: "Шотт АГ", Нижегородская область, предприятие, производство, медицинские, ампулы


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.