Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.09.2010 14:03

Немецкая компания "Шотт АГ" открывает в Нижегородской области предприятие по производству медицинских ампул

Немецкий концерн "Шотт АГ" открывает в Нижегородской области предприятие по производству медицинских ампул. Как сообщил сегодня журналистам председатель совета директоров концерна Удо Унгехойер, "производство начинается через два месяца. На начальном этапе здесь будет создано 200 рабочих мест, но в дальнейшем число рабочих мест будет увеличиваться".

Планируется, что объем производства нового предприятия после реализации первого этапа строительства составит 350 млн ампул и 250 млн. флаконов в год. Объем инвестиций запланирован в объеме 12 млн. евро.

"Финансово- экономический кризис 2008-2009 года не мог не сказаться на наших планах, - отметил Удо Унгехойер. - Некоторые проекты пришлось "заморозить", но в Нижегородской области, как мы увидели, наши проекты реализуются успешнее, чем где-либо".

По словам руководителя "Шотт АГ", он доволен тем, как развивается сотрудничество с Нижегородской областью. "Мы побывали в городе Бор, где с 2007 года работает наше предприятие по выпуску специального плоского стекла, предназначенного для домашних бытовых приборов, в частности для использования его в холодильниках и духовых шкафах. Там работают 90 человек, и дела у предприятия идут хорошо", - отметил представитель компании "Шотт".

Транснациональный технологический концерн "Шотт АГ" занимается разработкой, производством и реализацией продуктов, материалов и систем из специального стекла, предназначенного для применения в оптике, архитектуре, автомобильной промышленности и бытовой техники, а также производит стеклянную упаковку для фармацевтической отрасли.



Ключевые слова: "Шотт АГ", Нижегородская область, предприятие, производство, медицинские, ампулы


Последние новости

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал план мероприятий по реализации госстратегии по борьбе с распространением ВИЧ-инфекции. Документ регламентирует основные группы нормативно-правовых актов, направленных на противодействие эпидемии, а также конкретизирует сроки их принятия.
Исследования последних лет показали, что важную роль в развитии сердечно-сосудистых заболеваний играет эндотелиальная дисфункция. Эндотелий – это тонкая полупроницаемая мембрана, выстилающая изнутри сердце и сосуды и постоянно вырабатывающая большое количество биологически активных веществ. Одна из важных функций эндотелия – регуляция тонуса сосудов. При нарушении этой функции снижается эластичность сосудов, быстрее развиваются атеросклеротические изменения сосудистой стенки.
Объемы продаж препаратов для лечения ВИЧ-инфекции на 9 крупнейших рынках к 2025 году вырастут незначительно – с 16,3 млрд долларов в 2015 году до 22,5 млрд в 2025 году.
Сергей Собянин подписал постановления о предоставлении грантов московским врачам. Согласно документам, гранты будут выделяться медорганизациям ежеквартально.
Согласно данным КИ, на фоне регорафениба общая выживаемость составила 10,6 месяца, тогда как в плацебо-группе этот показатель не превысил 7,8 месяца.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.