Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

02.09.2010 14:19

Genzyme отклонила предложение Sanofi-Aventis

30 августа корпорация Genzyme (NASDAQ: GENZ) подтвердила, что компанией было получено предложение от Sanofi-Aventis о приобретении всех выпущенных акций Genzyme за 69 долл. за акцию наличными, сообщается на официальном сайте корпорации genzyme.com.

После заседания Совета директоров Genzyme было принято единогласное решение об отклонении данного предложения.  Совет директоров Genzyme не готов вступить в переговоры о слиянии с Sanofi-Aventis, считая сегодняшнее время, неподходящим для продажи корпорации. Также Genzyme планирует увеличить поставки своих оригинальных орфанных препаратов для лечения пациентов с болезнями Фабри и Гоше.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Genzyme, Sanofi-Aventis, предложение, отклонение


Последние новости

За 2016 г. уменьшилось число пациентов с хронической почечной недостаточностью, проходивших гемодиализ, а также сократилось само количество проведенных соответствующих медицинских процедур.
Партнеры намерены проводить исследования в области терапии заболеваний, для лечения которых в настоящее время не существует достаточно эффективных методик. Компании заявили, что немедленно начнут разработку препарата против тяжелой формы острого панкреатита.
В Москве начал работать первый городской телеграм-бот, помогающий записаться на прием к врачу. С помощью телеграм-бота пользователи могут спланировать визит к участковому терапевту и другим врачам первичного звена: урологу, оториноларингологу, офтальмологу или хирургу.
Инвестиционные компании Bain Capital и Cinven договорились с акционерами немецкого фармпроизводителя Stada о приобретении 63,85% акций. В начале лета эта сделка сорвалась из-за установленного высокого порога принятия: предложение о покупке немецкой фармкомпании получило поддержку 65,52% акционеров, что на 2% ниже необходимого порога в 67,5%.
Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона