Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.09.2010 14:07

Компания PR2B объявила войну стрессу

Холдинг PR2B Group объявил тотальную войну стрессу! В PR2B Group, разработана и принята к исполнению антистрессовая корпоративная программа. Такое решение было принято на общем собрании коллектива PR2B Group, которое состоялось в центральном офисе компании.

Не секрет, что люди, работающие в области управления и информации, наиболее подвержены стрессам, которые приводят не только к повышенной утомляемости и снижению работоспособности, но и к серьезным заболеваниям. В группу стресс-риска входят и менеджеры, и рекламисты, и пиарщики.

Как сообщает пресс-служба компании, инициативная группа креаторов Алины Малиной (студия BRANDOUSOV PR2B Group), в содружестве с топ-менеджерами компании и неврологами-вегетологами Клиники «Сесиль+», разработала корпоративную антистрессовую программу.

Антистрессовая программа PR2B Group включает групповые антистрессовые тренинги, командообразующие сценарии и индивидуальные консультации у докторов Клиники «Сесиль+». Кроме того, в социальный пакет, предоставляемый сотрудникам PR2B Group, включен корпоративный договор на обслуживание в Академической клинике неврологии и стоматологии «Сесиль+» и годовой абонемент в фитнес-центре по выбору сотрудника.

Президент холдинга PR2B Group Владимир Александрович Журавель, поддержавший решение коллектива, отметил, что здоровье сотрудников – капитал компании: «Вся посткризисная экономика – стрессовая по своему характеру. Интенсификация производственных процессов заставляет работать больше и интенсивнее. Посткризисный рост экономики будет сопровождаться и ростом разноформатных нагрузок и стрессов, к которым необходимо быть готовым и физически, и психологически. Поэтому забота о здоровье сотрудников становится инвестицией в бизнес, способствующей капитализации компании. Мы выражаем благодарность докторам Клиники «Сесиль+» за их профессиональное содействие в осуществлении нашего проекта. Мы считаем, что посткризисный рост экономики «переживут» только организации, развивающие оздоровительные программы для своих сотрудников»

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: стресс, антистресс, программа, «Сесиль+»


Последние новости

Astellas договорилась с LTL Pharma о продаже прав на 16 лекарственных препаратов, патентная защита которых уже истекла. Сумма сделки оценивается в 20,1 млрд йен (181 млн долларов).
Исследователи обнаружили, что среди пациентов с псориазом риск развития меланомы и рака крови в 1,53 раза выше, чем в среднем по популяции. При этом не было отмечено никакой разницы в вероятности развития онкологии в группах различной терапии псориаза.
Основными задачами совета по этике будет проведение этической экспертизы документов, связанных с проведением клинических исследований биомедицинского клеточного продукта, а также выдача соответствующего  заключения о возможности или невозможности поведения такового.
Окрелизумаб является моноклональным антителом, специфичным к CD20 позитивным В-клеткам иммунной системы. По прогнозам аналитиков, ежегодные продажи препарата к 2021 году превысят 3 млрд долларов.
Наиболее неблагоприятная ситуация по кори регистрируется во Франции, Германии, Италии, Румынии, Польше, Швейцарии и на Украине. На эти страны приходится 474 случая инфицирования из 559-и, зарегистрированных в январе 2017 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.