Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.09.2010 14:07

Компания PR2B объявила войну стрессу

Холдинг PR2B Group объявил тотальную войну стрессу! В PR2B Group, разработана и принята к исполнению антистрессовая корпоративная программа. Такое решение было принято на общем собрании коллектива PR2B Group, которое состоялось в центральном офисе компании.

Не секрет, что люди, работающие в области управления и информации, наиболее подвержены стрессам, которые приводят не только к повышенной утомляемости и снижению работоспособности, но и к серьезным заболеваниям. В группу стресс-риска входят и менеджеры, и рекламисты, и пиарщики.

Как сообщает пресс-служба компании, инициативная группа креаторов Алины Малиной (студия BRANDOUSOV PR2B Group), в содружестве с топ-менеджерами компании и неврологами-вегетологами Клиники «Сесиль+», разработала корпоративную антистрессовую программу.

Антистрессовая программа PR2B Group включает групповые антистрессовые тренинги, командообразующие сценарии и индивидуальные консультации у докторов Клиники «Сесиль+». Кроме того, в социальный пакет, предоставляемый сотрудникам PR2B Group, включен корпоративный договор на обслуживание в Академической клинике неврологии и стоматологии «Сесиль+» и годовой абонемент в фитнес-центре по выбору сотрудника.

Президент холдинга PR2B Group Владимир Александрович Журавель, поддержавший решение коллектива, отметил, что здоровье сотрудников – капитал компании: «Вся посткризисная экономика – стрессовая по своему характеру. Интенсификация производственных процессов заставляет работать больше и интенсивнее. Посткризисный рост экономики будет сопровождаться и ростом разноформатных нагрузок и стрессов, к которым необходимо быть готовым и физически, и психологически. Поэтому забота о здоровье сотрудников становится инвестицией в бизнес, способствующей капитализации компании. Мы выражаем благодарность докторам Клиники «Сесиль+» за их профессиональное содействие в осуществлении нашего проекта. Мы считаем, что посткризисный рост экономики «переживут» только организации, развивающие оздоровительные программы для своих сотрудников»

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: стресс, антистресс, программа, «Сесиль+»


Последние новости

Минздрав РФ выдал компании Teva маркетинговое разрешение на реслизумаб – препарат для лечения тяжелой неконтролируемой эозинофильной астмы у взрослых. Реслизумаб является моноклональным антителом, специфичным к интерлейкину-5 – ключевому фактору накопления активированных эозинофилов в бронхиальном дереве у пациентов с астмой.
В Госдуму внесены поправки к бюджету 2017 года, подразумевающие увеличение бюджетного финансирования госпрограммы «Развитие здравоохранения» почти на 2 млрд рублей. Самая большая дотация в размере 609 млн рублей предусмотрена для развития подпрограммы «Медико-санитарное обеспечение отдельных категорий граждан».
Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.