Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.09.2010 11:24

«Сотекс» начнет поставлять лекарства в Кыргызстан

Компания «Сотекс», ведущий российский производитель лекарственных средств, зарегистрировала препарат Церетон® в инъекционных формах №3 и №5 в Кыргызстане. Первые поставки продукции планируются в сентябре 2010 г.

В настоящее время компания поставляет лекарства в страны ближнего и дальнего зарубежья: Азербайджан, Македонию и Казахстан. Расширяя рынок сбыта продукции, компания намерена осуществлять экспортные поставки в другие страны СНГ и Евросоюза.

Помимо Церетона® (холина альфосцерат), «Сотекс» планирует экспортировать в Кыргызстан такие лекарственные средства, как Доломин® (кеторолак) и Нейрокс (этилметилгидроксипиридина сукцинат).

 Церетон® – современный препарат, применяемый для лечения сосудистых заболеваний головного мозга различного генеза, последствий черепно-мозговых травм и инсультов (ишемического и геморрагического), а также когнитивных расстройств. Церетон® представлен на российском фармацевтическом рынке уже более трех лет и за это время зарекомендовал себя как эффективное и безопасное лекарственное средство.

Справка о компании

ЗАО «ФармФирма «Сотекс» работает на фармацевтическом рынке России уже более 11 лет. Завод «Сотекс», располагающийся в Сергиево-Посадском районе Московской области, осуществляет производство в соответствии со стандартами GMP EU. С 2007 г. компания «Сотекс» является членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП). ЗАО «ФармФирма «Сотекс» представляет производственный сегмент бизнеса Группы компаний «Протек» – одного из ведущих фармацевтических холдингов России.



Ключевые слова: Сотекс, Церетон®, Кыргызстан


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.