Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

31.08.2010 15:28

Новое назначение в «АстраЗенека Россия»

С 1 сентября 2010 года Ненад Павлетич назначен руководителем «АстраЗенека Россия», сменив на этом посту Фредерика Жирара, который  пришел в  «АстраЗенека» в 2008 г.

Руководство компании подчеркивает, что российский рынок является на сегодняшний день одним из наиболее приоритетных для глобального менеджмента «АстраЗенека» с точки зрения инвестиционного развития. В частности, компания активно рассматривает для себя возможность локализации производства в России и усиления сотрудничества с российскими учеными, в т.ч.  – в области фундаментальных исследований.

По словам г-на Павлетича, он «очень впечатлен развитием российского подразделения «АстраЗенека» за последние годы, а также планами компании в России на ближайшие 5 лет». Г-н Павлетич также отметил, что заняв позицию главы компании в России, он будет «заботиться о дальнейшем успешном взаимодействии компании с клиентами, органами власти, профессионалами здравоохранения с целью эффективного воплощения в жизнь миссии компании «АстраЗенека» по улучшению здоровья и качества жизни пациентов с помощью качественных инновационных препаратов».


Ненад Павлетич

Ненад Павлетич до последнего времени являлся  Генеральным Менеджером «АстраЗенека» в странах Балтии, Балкан и СНГ. Эту позицию он занимал с 2009 года, а до этого руководил подразделениями «АстраЗенека» в Словении и Румынии.
Г-н Павлетич по образованию фармацевт. Его карьера в фармацевтическом бизнесе началась в 1995 году с компании «Плива». В 2003 году он окончил программу MBA в Лондонской Школе Бизнеса и вскоре после этого присоединился к компании «АстраЗенека».

Новости медицины и фармации от Ремедиум



Ключевые слова: «АстраЗенека Россия», назначение, Ненад Павлетич


Последние новости

Целью исследовательских работ Novo Nordisk будет создание лекарственных препаратов, не уступающих по эффективности оперативному лечению ожирения.
В результате сотрудничества Bayer получит доступ к разработанной PeptiDream технологической платформе Peptide Discovery Platform System, предназначенной для создания лекарственных препаратов на основе циклических и конъюгированных пептидов.
На рассмотрение Мосгордумы внесен проект закона «О бюджете Московского городского фонда обязательного медицинского страхования на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».
Амстердам был выбран на заседании министров 27 стран ЕС, переезд должен завершиться к концу марта 2019 года.
Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил перечень услуг, которые предоставляются с использованием единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона