Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

31.08.2010 12:44

«Фармсинтез» совершенствует систему управления

Собрание акционеров санкт-петербургского ОАО «Фармсинтез», планирующего проведение IPO в секторе РИИ ММВБ в ноябре - декабре 2010 года, увеличило число членов совета директоров общества до семи человек и избрало двух независимых директоров общества. Об этом говорится в сегодняшнем сообщении ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ», которое проведет IPO фармкомпании.

В частности, в совет директоров избран Мирослав Равич (Miroslav S. Ravic), член Британского фармакологического общества, член Американского общества клинических фармакологов и член Американского общества клинической онкологии. В совете директоров ОАО «Фармсинтез» М.Равич будет курировать международную программу клинических исследований компании, поскольку инновационные лекарственные препараты, разрабатываемые ОАО «Фармсинтез», планируется внедрять одновременно на рынках стран СНГ, Евросоюза и США.

В должности члена совета директоров ОАО «Фармсинтез» президент и основатель стратегической консалтинговой компании HSF Business Advisors LLC (Нью-Йорк) Говард Фишер (Howard S. Fischer) будет курировать международные проекты общества, в том числе экспансию ОАО «Фармсинтез» на зарубежные рынки и приобретение фармацевтических и научно-исследовательских компаний в странах Евросоюза, Израиле и США.

Как отметил председатель совета директоров ОАО «Фармсинтез» Дмитрий Генкин, «целью избрания в совет директоров двух независимых членов является не только совершенствование системы корпоративного управления обществом в рамках подготовки первичного публичного размещения акций компании в ноябре - декабре 2010 года в секторе РИИ ММВБ и дальнейшего выхода на американский NASDAQ. Мы уверены, что такие известные и авторитетные в фармацевтической отрасли люди, как М.Равич и Г.Фишер, окажут огромную помощь в выводе наших уникальных препаратов на мировой рынок и в реализации программы международной экспансии. Мы также планируем, что после проведения IPO на ММВБ в совет директоров ОАО «Фармсинтез» войдут и другие независимые директора из числа новых акционеров компании».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Фармсинтез», система управления




Последние новости

 
Ежегодный осмотр гинеколога проходят 73% российских женщин

Ежегодный осмотр гинеколога проходят 73% российских женщин

Среди наиболее популярных причин отказа от регулярных осмотров – наличие постоянного полового партнера (46%), отсутствие жалоб на здоровье (44%) и отсутствие квалифицированного...
20.04.2018
Shire отказалась от предложенных Takeda 60 млрд долларов

Shire отказалась от предложенных Takeda 60 млрд долларов

Японская Takeda направила Shire предложение о слиянии, оценив ирландского фармпроизводителя в 60 млрд долларов, но совет директоров  Shire отказался проводить сделку на таких условиях.
20.04.2018
Треть персонала завод «ФОРТ» была нанята по программе работы с вузами

Треть персонала завод «ФОРТ» была нанята по программе работы с вузами

В период с 2013 по 2016 гг. численность персонала предприятия выросла почти в 9 раз, в рамках проекта «Молодые специалисты» была нанята треть сотрудников.
20.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.