Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.08.2010 11:50

Philips представил новую ультразвуковую систему для кардиологических исследований

Компания Royal Philips Electronics представила усовершенствованную ультразвуковую систему для кардиологических исследований  iE33 xMATRIX, оснащенную новейшим эргономичным датчиком X5-1, позволяющим проводить более эффективные эхокардиографические исследования взрослых пациентов, сообщает пресс-служба компании. Новая технология  продолжает традиции Philips в области создания простых в применении и ориентированных на пациента медицинских решений, и дает возможность получить наиболее полную картину исследования.

Новая ультразвуковая система нацелена на повышение эффективности процесса диагностики и обеспечение наилучших клинических результатов. Благодаря передовым технологиям iE33 xMATRIX расширяет возможности диагностирования таких кардиологических заболеваний как ишемическая болезнь сердца, структурные нарушения сердечной ткани, систолическая и диастолическая сердечная недостаточность и аритмия.

«Новая ультразвуковая система iE33 xMATRIX – серьезный прорыв в технологии ультразвука. Она открывает врачам новые возможности для диагностики и позволяет быстрее проводить исследования пациентов, – говорит Эндрю Хатт, вице-президент и исполняющий обязанности главного менеджера подразделения ультразвуковых систем Philips Healthcare. – Врачи, не понаслышке знающие о том, насколько трудоемким порой бывает процесс  сканирования пациентов, особенно оценят датчик Х5-1. Он сочетает в себе эргономичность 2D датчика и технологию трехмерного изображения, необходимого для получения максимально полной информации и постановки наиболее точного диагноза».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Philips, система, ультразвуковая, исследования, кардиологические


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.