Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.08.2010 14:48

Сибирский клинический центр ФМБА использует решения Allied Telesis

Компания Allied Telesis 24 августа объявила об успешном сотрудничестве с Сибирским клиническим центром Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России, результатом которого стало использование решений Allied Telesis при оснащении Сибирского клинического центра ФМБА России и его филиала Клинической больницы № 42 в г. Зеленогорске Красноярского края, собственной единой сетью передачи данных и IP телефонией.

В результате у учреждения появилась возможность снизить затраты на связь между подразделениями, расположенными в Красноярске и Зеленогорске, а также реализовать различные сервисы, включая управление базами данных, видеоконференц-связь, ведомственный информационный портал и т.д., говорится в сообщении Allied Telesis

Основными задачами Allied Telesis являлись: организация единой корпоративной сети передачи данных структур ФМБА России Красноярского края и создание отвечающей современным требованиям информационной инфраструктуры объектов, а также модернизация распределительных узлов на различных территориях, многочисленных зданиях и этажах Сибирского клинического центра ФМБА России.

Для представителей Сибирского клинического центра ФМБА России важными моментами при выборе решений были возможности резервирования для более надежной и безотказной работы и дальнейшая модернизация без замены оборудования.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Ученые создали плювариантную расчетную модель риска развития сепсиса у почти доношенных и доношенных детей. Результаты ее исследований показали, что при использовании калькулятора на 66% снижается потребность в проведении посевов крови (с 14,4% до 4,9%), а частота применения антибиотиков сокращается на 48% (с 5% до 2,6%).
Лекарственное средство BPS-804 пошло в программе EMA по предоставлению пациентам раннего доступа к еще незарегистрированным ЛС против редких заболеваний. В скором времени будут запущены КИ II фазы BPS-804 с участием пациентов с несовершенным остеогенезом.
На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.