Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.08.2010 14:48

Сибирский клинический центр ФМБА использует решения Allied Telesis

Компания Allied Telesis 24 августа объявила об успешном сотрудничестве с Сибирским клиническим центром Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России, результатом которого стало использование решений Allied Telesis при оснащении Сибирского клинического центра ФМБА России и его филиала Клинической больницы № 42 в г. Зеленогорске Красноярского края, собственной единой сетью передачи данных и IP телефонией.

В результате у учреждения появилась возможность снизить затраты на связь между подразделениями, расположенными в Красноярске и Зеленогорске, а также реализовать различные сервисы, включая управление базами данных, видеоконференц-связь, ведомственный информационный портал и т.д., говорится в сообщении Allied Telesis

Основными задачами Allied Telesis являлись: организация единой корпоративной сети передачи данных структур ФМБА России Красноярского края и создание отвечающей современным требованиям информационной инфраструктуры объектов, а также модернизация распределительных узлов на различных территориях, многочисленных зданиях и этажах Сибирского клинического центра ФМБА России.

Для представителей Сибирского клинического центра ФМБА России важными моментами при выборе решений были возможности резервирования для более надежной и безотказной работы и дальнейшая модернизация без замены оборудования.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

В рамках церемонии открытия форума «Российская неделя здравоохранения - 2016» были подведены итоги конкурса «Лучший проект государственно-частного взаимодействия в здравоохранении».
За последний год количество поступивших в Росздравнадзор сообщений о нежелательных лекарственных реакциях выросло на 25% - до примерно 25 тыс.
Согласно собранным КИ, семаглутид хорошо переносится пациентами и превосходит по эффективности существующую стандартную терапию.
Кабинет министров и Кремль не принимал консолидированных решений по снижению темпов повышения зарплат врачей. Предложение о замедлении темпов роста зарплат содержится в проекте бюджета ФОМС на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов.
На посту исполнительного директора ViiV Healthcare Доминика Лиме сменит Дебора Уотерхаус, работающая в настоящее время в американском подразделении GlaxoSmithKline.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.