Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.08.2010 11:33

Немецкая Dermapharm будет осваивать фармрынок Украины

Dermapharm AG – немецкий производитель препаратов для лечения заболеваний кожи, один из наиболее динамично развивающихся игроков на внутреннем рынке Германии с годовым товарооборотом 156 млн. евро и ежегодным ростом около 20%, расширяющий свое присутствие на европейском фармацевтическом рынке, говорится в сообщении компании.

Dermapharm AG представлена центральным офисом в Грюнвальде (Германия) и девятью дочерними предприятиями в странах Европы. Основные производственные, технологические и научные ресурсы компании изначально сконцентрированы на разработке препаратов дерматологического направления.

При этом на всех этапах разработки особое внимание уделяется исследованию действующих веществ и подбору наиболее оптимальной основы лекарственной формы препарата, которая бы не только максимально раскрывала все положительные свойства действующего вещества, но  и сама по себе обладала терапевтическим  эффектом в силу своих физических свойств (увлажняющих, смягчающих,  охлаждающих или подсушивающих).

Специализируясь в области дерматологии, компания успешно сотрудничает с ведущими профессиональными сообществами дерматологов в Германии – BVDD (Professional Association of German Dermatologists) Профессиональная Ассоциация дерматологов Германии и DDG (German Dermatologic Society) Немецкое Дерматологическое Общество, и является действительным членом Немецкого Общества дермофармакологии – GSD (German Society for Dermopharmacology).

Благодаря инвестициям в научно-исследовательскую деятельность, постоянному совершенствованию технологий производства и качества продукции за компанией прочно закрепился статус эксперта в области дерматологии, как в Германии, так и на рынках других стран. Dermapharm AG ведет политику социально-ответственной компании, поддерживая различные социальные инициативы, гуманитарные проекты, активно выступает в защиту окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

Первые лекарственные средства будут доступны в аптеках Украины уже в августе.

Представители компании уверены в успехе препаратов и прогнозируют динамичное развитие рыночной доли компании в Украине за счет конкурентоспособных цен и высочайшего качества продукции. «Наши препараты способны конкурировать – как по качеству, так и по ценам – с продукцией фирм, которые уже много десятилетий присутствуют на украинском фармацевтическом рынке»,   – заявил директор компании Health Promotion Ltd. Олег Курченко.

Кроме того, уже в конце 2010 года планируется расширить предложение Dermapharm AG в Украине за счет новых медикаментов.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.