Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.08.2010 15:41

«ЭБЕВЕ Нейро Фарма ГмбХ» сменила наименования на «ЭВЕР Нейро Фарма ГмбХ»

Австрийская фармацевтическая компания «ЭБЕВЕ Нейро Фарма ГмбХ» (EBEWE Neuro Pharma GmbH) заявила о смене наименования на «ЭВЕР Нейро Фарма ГмбХ» (EVER Neuro Pharma GmbH) и об изменении основного вида деятельности компании: теперь все исследования и разработки сосредоточатся в области нейродегенеративных и цереброваскулярных заболеваний, а также на создании инновационных препаратов, говорится в сообщении компании.

Данное изменение явилось завершением ряда структурных преобразований, в результате которых неврологическое и онкологическое подразделения компании «ЭБЕВЕ Фарма Гес.м.б.Х. Нфг.КГ.» были разделены, а затем онкологический бизнес был продан фирме «Сандоз» (группа компаний «Новартис»).

Несмотря на происшедшие изменения, компания «ЭВЕР Нейро Фарма» сохраняет все корпоративные традиции, берущие свое начало в 1934 году. Таким образом, сохраняется почти вековой опыт работы в области изучения и терапии цереброваскулярных и нейродегенеративных заболеваний. В рамках научных программ компания продолжает проводить клинические исследования в медицинских центрах по всему миру, в том числе и в России.

«На новом этапе развития компании, используя наш прошлый опыт, мы сосредоточились на изучении возможностей терапии инсульта, деменции и ряда других неврологических заболеваний. Мы – новая компания с почти 100-летней историей, – говорит глава представительства «ЭВЕР Нейро Фарма» в России Сергей Анатольевич Деревянных. – Стратегия развития компании состоит в том, чтобы оставаться признанным в мире производителем безопасных и эффективных препаратов для лечения заболеваний нервной системы. Об этом свидетельствует и новое название «ЭВЕР Нейро Фарма» (от английского ever – всегда, постоянно). Наша компания, как и раньше, располагает одной из самых высокотехнологичных баз для производства препаратов и современными исследовательскими лабораториями, которые ориентированы на поиск новых молекул, необходимых для создания эффективных препаратов для борьбы с неврологическими заболеваниями».

Австрийская фармацевтическая компания «ЭВЕР Нейро Фарма» была основана в 1934 году как «Emil Bertalanffy Werke» (EBEWE). На пяти континентах, более чем в 50 странах мира компания имеет торговые представительства, в которых работают около 450 сотрудников. Годовой оборот «ЭВЕР Нейро Фарма» в 2009 году достиг 90 миллионов евро. Основной вид деятельности компании – разработка препаратов для лечения цереброваскулярных и нейроденегеративных заболеваний.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

По прогнозам ВОЗ, число случаев холеры в Йемене может превысить 600 тыс. С конца апреля в Йемене было зарегистрировано более 386 тыс. зараженных, из них 1,8 тыс. человек умерли. Ежедневно заболевает более 5 тыс. йеменцев.
Европейские регуляторные органы зарегистрировали ценегермин для лечения нейтотрофического кератита среднетяжелой и тяжелой степени. Ценегермин является рекомбинантной формой человеческого фактора роста нервов, который обеспечивает развитие и функционирование эпителиальных клеток роговицы.
Депутаты нижней палаты парламента приняли в окончательном чтении закон о телемедицине, который вводит возможность оказания медпомощи с применением телемедицинских технологий и при дистанционном взаимодействии между врачом и пациентом.
Инвестиции в проект составят до 4 млрд долларов, первичные инвестиции фармкомпаний будут направлены на расширение производственных площадей Corning, а также на строительство нового мощного завода.
Первым лекарственным препаратом, производство которого будет налажено на заводе «Новартис Нева», станет Кетонал ДУО (кетопрофен в капсулах пролонгированного действия).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона