Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

18.08.2010 14:24

Препарат Xyntha от гемофилии будет выпускаться в двухкамерном шприце

Pfizer сообщает, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) США одобрило препарат Xyntha, как готовую инъекцию (в виде предварительно заполненного двухкамерного шприца), созданный Pfizer–Wyeth против гемофилии. Впервые FDA выдало разрешение на маркетинг обычного препарата Xyntha для лечения гемофилии типа А в феврале 2008 г.


Xyntha (antihemophilic фактор, рекомбинантный ген) для лечения гемофилии типа A — является генно-инженерным препаратом свертывающего фактора крови VIII, для лечения гемофилии типа А. Препарат, не содержащий альбумина, предназначен для предупреждения и контроля спонтанных или индуцированных повреждением кровотечений, а также предупреждения кровотечений при оперативных вмешательствах у пациентов с гемофилией типа А. FDA одобрило предварительно заполненный двухкамерный шприц для того, чтобы получить возможность оказать в критических случаях экстренную помощь больным, истекающим кровью. Специалисты считают, что введение во врачебную практику инновационной системы экстренного введения препарата против гемофилии — важный шаг в развитии и безопасности пациентов, устраняющий необходимость участия квалифицированных медицинских работников.





Последние новости

Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.
Алемтузумаб производства компании Sanofi теперь представлен и на российском рынке. Лекарственное средство предназначено для снижения уровня инвалидизации при активном рецидивирующе-ремиттирующем рассеянном склерозе. В период 6-летних наблюдений доказано снижение степени атрофии головного мозга до физиологической нормы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона