Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

18.08.2010 14:24

Препарат Xyntha от гемофилии будет выпускаться в двухкамерном шприце

Pfizer сообщает, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) США одобрило препарат Xyntha, как готовую инъекцию (в виде предварительно заполненного двухкамерного шприца), созданный Pfizer–Wyeth против гемофилии. Впервые FDA выдало разрешение на маркетинг обычного препарата Xyntha для лечения гемофилии типа А в феврале 2008 г.


Xyntha (antihemophilic фактор, рекомбинантный ген) для лечения гемофилии типа A — является генно-инженерным препаратом свертывающего фактора крови VIII, для лечения гемофилии типа А. Препарат, не содержащий альбумина, предназначен для предупреждения и контроля спонтанных или индуцированных повреждением кровотечений, а также предупреждения кровотечений при оперативных вмешательствах у пациентов с гемофилией типа А. FDA одобрило предварительно заполненный двухкамерный шприц для того, чтобы получить возможность оказать в критических случаях экстренную помощь больным, истекающим кровью. Специалисты считают, что введение во врачебную практику инновационной системы экстренного введения препарата против гемофилии — важный шаг в развитии и безопасности пациентов, устраняющий необходимость участия квалифицированных медицинских работников.





Последние новости

Нужно подумать, какая медицинская помощь должна оказываться бесплатно, а какая – с привлечением софинансирования, заявил президент Владимир Путин, человек должен понимать свою ответственность за собственное здоровье.
Пользователи сервиса онлайн-заказа медикаментов Doc+ смогут забрать необходимые лекарства в аптеках партнеров. К проекту присоединились сети «Доктор Столетов», «36,6», а также аптеки, подключенные к сервису «Здравсити».
В рамках СПИКа планируется модернизация производства, дальнейшее углубление локализации производства инновационного инсулина последнего поколения до стадии готовой лекарственной формы в 2019 году, а также дальнейшее развитие экспортного потенциала по экспорту современных инсулинов, произведенных в Орловской области.
. В течение 2018 года планируется поставить на рынок до 1200 различных комплектов маркировочного оборудования для фармпроизводителей и дистрибьюторов средств маркировки. Объем инвестиций в проект превышает 20 млн евро.
Независимые специалисты большинством голосов (9-1) подтвердили эффективность и безопасность экспериментального средства нетарсудил (netarsudil). По словам д-ра Янга Квона, председателя экспертной комиссии, данный препарат является прорывом в терапии глаукомы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона