Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.08.2010 16:55

Компания «Антивирал» запускает мощную рекламную кампанию

В сентябре 2010 г. стартует федеральная рекламная кампания препарата Антигриппин-Максимум с использованием ресурсов основных федеральных каналов ТВ: спонсорства прогнозов погоды и участия в выпусках «Здоровье с Еленой Малышевой», а также популярных (в т.ч. женских изданий), рекламы в метро, наружной рекламы, специализированной прессы, Интернета, рекламы в ЛПУ и рекламы на радио.

Антигриппин-Максимум - первый в России препарат для комплексного лечения гриппа и ОРВИ, его основным конкурентным преимуществом является двойное терапевтическое действие - симптоматическое и мощное противовирусное.

С наступлением холодного времени года, когда проблема борьбы с гриппом и другими ОРВИ выходит на первый план, применение Антигриппина-Максимум, получившего в прошлом году почетное звание «Марка №1 в России», становится особенно актуальным.

Производитель препарата - ЗАО НПО «Антивирал» сегодня является ведущим игроком на российском фармрынке, специализируясь на выпуске современных, востребованных рынком ЛС – рецептурных брэнд-дженериков и безрецептурных оригинальных препаратов. Особое внимание компания уделяет разработке инновационных препаратов для лечения гриппа и ОРВИ.

Справка о компании:
 
Российская фармацевтическая компания «Лаборатория АНВИ» (ЗАО «НПО «Антивирал») занимает ведущие позиции на рынке комбинированных препаратов для лечения простуды и гриппа. Компания была создана в 1994 году в целях реализация программы Российской академии медицинских наук по разработке новых жизненно важных препаратов.

Лаборатория ANVI концентрирует усилия на создании и внедрении на рынок инновационных препаратов в различных областях медицины — от неврологии до заболеваний ЖКТ. Среди основных брендов компании —Антигриппин Максимум ,Антигриппин Анви, Метапрот, Анвифен, Гепагард.

Представительства компании находятся более чем в 40 городах России. Штаб-квартиры расположены в Санкт-Петербурге и в Москве.





Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.