Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

16.08.2010 16:55

Компания «Антивирал» запускает мощную рекламную кампанию

В сентябре 2010 г. стартует федеральная рекламная кампания препарата Антигриппин-Максимум с использованием ресурсов основных федеральных каналов ТВ: спонсорства прогнозов погоды и участия в выпусках «Здоровье с Еленой Малышевой», а также популярных (в т.ч. женских изданий), рекламы в метро, наружной рекламы, специализированной прессы, Интернета, рекламы в ЛПУ и рекламы на радио.

Антигриппин-Максимум - первый в России препарат для комплексного лечения гриппа и ОРВИ, его основным конкурентным преимуществом является двойное терапевтическое действие - симптоматическое и мощное противовирусное.

С наступлением холодного времени года, когда проблема борьбы с гриппом и другими ОРВИ выходит на первый план, применение Антигриппина-Максимум, получившего в прошлом году почетное звание «Марка №1 в России», становится особенно актуальным.

Производитель препарата - ЗАО НПО «Антивирал» сегодня является ведущим игроком на российском фармрынке, специализируясь на выпуске современных, востребованных рынком ЛС – рецептурных брэнд-дженериков и безрецептурных оригинальных препаратов. Особое внимание компания уделяет разработке инновационных препаратов для лечения гриппа и ОРВИ.

Справка о компании:
 
Российская фармацевтическая компания «Лаборатория АНВИ» (ЗАО «НПО «Антивирал») занимает ведущие позиции на рынке комбинированных препаратов для лечения простуды и гриппа. Компания была создана в 1994 году в целях реализация программы Российской академии медицинских наук по разработке новых жизненно важных препаратов.

Лаборатория ANVI концентрирует усилия на создании и внедрении на рынок инновационных препаратов в различных областях медицины — от неврологии до заболеваний ЖКТ. Среди основных брендов компании —Антигриппин Максимум ,Антигриппин Анви, Метапрот, Анвифен, Гепагард.

Представительства компании находятся более чем в 40 городах России. Штаб-квартиры расположены в Санкт-Петербурге и в Москве.





Последние новости

За 2016 г. уменьшилось число пациентов с хронической почечной недостаточностью, проходивших гемодиализ, а также сократилось само количество проведенных соответствующих медицинских процедур.
Партнеры намерены проводить исследования в области терапии заболеваний, для лечения которых в настоящее время не существует достаточно эффективных методик. Компании заявили, что немедленно начнут разработку препарата против тяжелой формы острого панкреатита.
В Москве начал работать первый городской телеграм-бот, помогающий записаться на прием к врачу. С помощью телеграм-бота пользователи могут спланировать визит к участковому терапевту и другим врачам первичного звена: урологу, оториноларингологу, офтальмологу или хирургу.
Инвестиционные компании Bain Capital и Cinven договорились с акционерами немецкого фармпроизводителя Stada о приобретении 63,85% акций. В начале лета эта сделка сорвалась из-за установленного высокого порога принятия: предложение о покупке немецкой фармкомпании получило поддержку 65,52% акционеров, что на 2% ниже необходимого порога в 67,5%.
Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона