Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

13.08.2010 16:34

Санофи-авентис и компания Merck назначают Рауля Кохана (Raul Kohan) главным исполнительным директором нового совместного предприятия в области ветеринарии

ПАРИЖ, ФРАНЦИЯ и УАЙТХАУС СТЕЙШН, штат НЬЮ-ДЖЕРСИ, 27 июля 2010 года – санофи-авентис (EURONEXT: SAN и NYSE: SNY) и Merck & Co., Inc. (NYSE: MRK) объявили сегодня о назначении Рауля Е. Кохана (Raul E. Kohan) на должность главного исполнительного директора нового совместного предприятия санофи-авентис и Merck & Co., Inc. в области ветеринарии. Санофи-авентис и Merck, известная за пределами США и Канады как MSD, намерены объединить компании Merial и Intervet/Schering-Plough для создания нового глобального лидера в области ветеринарных препаратов Merial-Intervet.

В настоящее время господин Кохан занимает пост президента компании Intervet/Schering-Plough – подразделения ветеринарных препаратов компании Merck. Он приступит к новым обязанностям после одобрения нового совместного предприятия регулятивными органами и закрытия сделки, что ожидается в первом квартале 2011 г. Образование нового совместного предприятия, действующего в области ветеринарных препаратов, должно пройти окончательные согласования, проверку антимонопольными службами США, Европы и других стран, а также все остальные обычные процедуры, необходимые для заключения сделки.

«Новую компанию – лидера в области ветеринарных препаратов возглавит Рауль Кохан», – сообщил Кристофер А. Виебахер (Christopher A. Viehbacher), главный исполнительный директор санофи-авентис. – «Таланты, продукты и опыт обеих компаний взаимно дополняют друг друга и позволяют создать компанию с большей географией и охватом рынка. В результате мы ожидаем от нового совместного предприятия Merial-Intervet значительного роста».

«Рауль привнесет в работу огромный опыт в области ветеринарии и глобального фармацевтического бизнеса», – заявил Ричард Т. Кларк (Richard T. Clark), председатель совета директоров и исполнительный директор компании Merck. – «Мы рады, что Рауль займется интеграцией двух компаний, продолжая обеспечивать глобальный рост. Новое совместное предприятие будет иметь один из самых обширных портфелей ветеринарных препаратов и услуг в фармацевтической и биологической отраслях, отвечающий потребностям миллионов потребителей».

В настоящее время Рауль Кохан занимает должность исполнительного вице-президента и президента глобального подразделения ветеринарных препаратов компании Merck. Его карьера в Schering-Plough началась в 1984 г. Он занимал должности заместителя руководителя подразделения ветеринарных препаратов и старшего вице-президента по корпоративному совершенствованию и административным услугам Schering-Plough. Ранее в обязанности Кохана входило наблюдение за группой глобальных специализированных операций компании, в которую входили подразделения ветеринарных и безрецептурных препаратов компании Schering-Plough. Кохан закончил Военную академию Дженерал Сан Мартин в Аргентине, имеет степень MBA по экономике Университета Буэнос-Айреса.
Джосе Барелла (José Barella), в настоящее время являющийся исполняющим обязанности  председателя правления компании Merial, продолжит работу в этой должности до закрытия сделки. Он будет тесно взаимодействовать с г-ном Коханом для обеспечения гладкого перехода и создания новой объединенной компании в области ветеринарии. Господин Барелла присоединился к компании Merial в 2001 г. и занял должность исполнительного директора в 2005 г., возглавив бизнес-операции и отвечая за всю коммерческую деятельность Merial по всему миру, включая продажи и маркетинг ветеринарных препаратов как для домашних, так и для сельскохозяйственных животных, а также за производство и коммерческие функции, обеспечивающие поддержку этой деятельности. В 2007 г. он был назначен исполняющим обязанности председателя правления компании Merial, в компетенции которого стала входить реализация глобальной стратегии. Под его руководством компания стала одним из лидеров отрасли.

Новое совместное предприятие Merial-Intervet будет иметь более обширный портфель ветеринарной продукции и услуг в фармацевтической и биологической областях, а также сможет реализовать возможности для роста во всех областях и во всех странах мира.

Глобальный рынок ветеринарных препаратов в 2008 г. достиг объема 19 млрд. долларов США. Объем продаж продукции для домашних животных составил 40 % от общих продаж, а на долю продукции для сельскохозяйственных животных пришлись остальные 60 % общих продаж. В течение следующих 5 лет ожидается рост рынка на 5 % в год за счет роста потребности в животном белке и повышения спроса на товары для здоровья для домашних животных.

Компании Merial и Intervet/Schering-Plough продолжат действовать независимо друг от друга до заключения сделки.

О компании Merck

Сегодня Merck – это глобальный лидер в области здравоохранения, работающий во имя здоровья во всем мире. За пределами США и Канады Merck известна как MSD. Мы предлагаем нашим потребителям рецептурные препараты, вакцины, биопрепараты, продукты для здоровья человека и животных. Мы работаем в более чем 140 странах мира и поставляем инновационные решения в области здравоохранения. Мы также подтверждаем нашу стратегию, направленную на улучшение доступа к здравоохранению путем проведения масштабных программ и создания партнерств. Merck. Будьте здоровы! Более подробная информация представлена на сайте: www.merck.com.

О санофи-авентис

Cанофи-авентис, одна из ведущих мировых фармацевтических компаний, открывает, разрабатывает и распространяет терапевтические решения для улучшения жизни каждого человека. Санофи-авентис зарегистрирована на Парижской (EURONEXT: SAN) и Нью-Йоркской (NYSE: SNY) биржах.

О ветеринарном подразделении Intervet/Schering-Plough

Ветеринарное подразделение Intervet/Schering-Plough расположено в г. Боксмире  (Нидерланды) и занимается исследованиями и разработкой, производством и продажей ветеринарной продукции. Компания предлагает один из самых обширных и инновационных портфелей ветеринарной продукции, включая средства для профилактики, лечения и контроля заболеваний всех основных сельскохозяйственных и домашних животных, а также препараты для управления репродукцией животных. Ветеринарное подразделение – Intervet/Schering-Plough; аффилированные компании Merch & Co., Inc. Уайтхаус Стейшн (штат Нью-Джерси, США). Более подробная информация о компании представлена на сайте: www.intervet.com.

О компании Merial

Merial – ведущая инновационная компания – производитель ветеринарной продукции, предлагающая широкий спектр продуктов для укрепления здоровья и производительности различных видов животных. Штат компании насчитывает примерно 5700 человек в 150 странах мира. Образованная в 1997 г., компания Merial – один из лидеров в области здоровья животных. Ранее компанией в равных долях (50/50) владели Merck и санофи-авентис. После того как в 2009 году санофи-авентис приобрела долю Merck в компании Merial за 4 млрд. долларов США, Merial стала дочерним предприятием со стопроцентной долей участия санофи-авентис. Более подробная информация представлена на сайте: www.merial.com.


Заявление прогностического характера компании Merck


Данный пресс-релиз содержит “заявления прогностического характера”, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США “О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам” от 1995 года.  К таким заявлениям могут относиться без ограничений заявления о выгоде слияния Merck с Schering-Plough, включая будущие финансовые и оперативные результаты слияния, заявления о планах, целях, ожиданиях и намерениях объединенной компании и другие заявления, не являющиеся историческими фактами. Эти заявления основаны на текущих представлениях и ожиданиях руководства Merck и подвержены значительному риску и неопределенности. Реальные результаты могут отличаться от тех, которые указаны в заявлении прогностического характера.

Отличие реальных результатов от тех, которые указаны в заявлении прогностического характера, может, среди прочего, вызываться следующими факторами: возможностью того, что ожидаемый синергизм от слияния Merck и Schering-Plough не будет достигнут вообще или в ожидаемые сроки по причине, среди прочего, принятия нормативных актов и законов, которые могут повлиять на состояние фармацевтической промышленности; риском того, что бизнес не сможет успешно объединиться; риском того, что слияние затруднит ведение бизнеса и рабочие связи; неспособностью Merck точно предсказать будущие условия рынка; зависимостью от сроков действия патентов компании Merck и других способов защиты инновационной продукции; риском появления новых или изменением существующих законов и политики в области здравоохранения в США и других странах, а также началом какого-либо судебного процесса и/или действиями регуляторных органов.

Merck не несет никаких обязательств по обнародованию обновлений заявлений прогностического характера, связанных с появлением новой информации, событиями или другими причинами. Дополнительные факторы, которые могут существенно повлиять на отличие реальных результатов от тех, которые указаны в заявлении прогностического характера, описаны в годовом отчете Merck по форме 10-К за 2009 год, и в других документах, поданных компанией в Комиссию по ценным бумагам (SЕC), которые доступны на сайте: www.sec.gov.

Заявление прогностического характера санофи-авентис

Этот пресс-релиз содержит заявления, которые являются заявлениями прогностического характера по смыслу Закона "О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам" 1995 г., с учетом изменений и дополнений. Заявления прогностического характера – это заявления, которые не являются историческими фактами. К таким заявлениям относятся прогнозы и оценки относительно разработки и потенциала продукта, а также лежащие в их основе предположения, заявления о планах, целях, намерениях и ожиданиях в отношении будущих событий, операций, продуктов и услуг, а также заявления относительно будущей деятельности. Заявления прогностического характера обычно можно распознать по наличию слов "ожидает", "предполагает", "полагает", "намеревается", "оценивает", "планирует" и других подобных выражений. Несмотря на то, что руководство санофи-авентис полагает, что эти ожидания, содержащиеся в заявлениях  прогностического характера, обоснованны, инвесторы должны учесть, что прогностическая информация и заявления зависят от различных рисков и неопределенностей, многие из которых трудно предсказать, и которые в основном не зависят от санофи-авентис. В этой связи реальные результаты и развитие событий могут значительно отличаться от тех, которые излагаются, подразумеваются или предполагаются в информации или заявлениях прогностического характера. К числу таких рисков и неопределенностей относятся, помимо прочего, неопределенности, связанные с исследованиями и разработками, будущими данными клинических исследований, включая постмаркетинговые исследования, решения регуляторных органов, таких как Управление по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (FDA) или Европейское агентство по лекарственным препаратам (EMA) в отношении возможности одобрения и соответствующей даты этого одобрения заявки, которая может быть подана в отношении какого-либо препарата, устройства или биологического продукта, а также решения этих органов, касающиеся маркировки и других факторов, которые могут повлиять на наличие или коммерческий потенциал этих продуктов-кандидатов, отсутствие гарантии того, что в случае одобрения продукта последний будет иметь коммерческий успех, будущее утверждение и коммерческий успех терапевтических альтернатив, а также обсужденные или обозначенные в открытых документах, направленных санофи-авентис в Комиссию по ценным бумагам США (SEC) и Департамент финансовых рынков Франции (AMF), в том числе перечисленные в разделах "Факторы риска" и "Предостережение относительно заявлений прогностического характера"  в Ежегодном отчете санофи-авентис по форме 20-F за год, завершившийся 31 декабря 2009 г. За исключением случаев, предусмотренных применимыми законами, санофи-авентис не берет на себя обязательств предоставлять новые варианты или пересматривать любые заявления или информацию прогностического характера.




Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона