Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.08.2010 11:00

PR и реклама в медицине

8 сентября в отеле «АЗИМУТ» состоится специализированная конференция «МЕДИЦИНА: PR, реклама и продвижение» для медицинских компаний с участием профессионалов, занимающихся оказанием услуг в области PR и рекламы. Конференцию организует известная PR-компания Event Management Group. Приглашения на мероприятие получат все крупнейшие частные и государственные медицинские лечебные заведения Санкт – Петербурга.

Рынок медицинских услуг является активным потребителем рекламы, достаточно высокая конкуренция ставит перед представителями компаний сложные задачи по оптимизации рекламных бюджетов и их реализации с максимальной эффективностью. Современные рекламные решения и инновационные идеи в сфере рекламы и PR могут быть особенно полезны в медицине, однако существуют высокие риски, так как в данной отрасли репутационная составляющая занимает ключевую роль,  и любая ошибка может привести к серьезным потерям. Только профессионально организованная PR-поддержка и грамотная рекламная кампания гарантируют успех, говорится в сообщении Event Management Group.

В докладах на конференции выступающие представят презентации своих услуг, ориентированных на решение задач слушателей. Основными темами мероприятия являются: продвижение медицинских учреждений в СМИ при помощи PR и рекламы, продвижение в сети Интернет, SMS – маркетинг и организация комплексных рекламных кампаний. Все докладчики получат уникальные возможности прямого общения с потенциальными клиентами, а слушатели узнают много нового о специфике профессиональной рекламы в медицине.

«Медицина наиболее интересна с точки зрения продвижения, так как практически не оставляет специалистам права на ошибку. Репутация медицинских учреждений должна быть безупречна, в противном случае они неминуемо будут терять часть клиентов и прибыли. Проводя конференцию по данному вопросу, мы  хотим не только обменяться мнениями и современными идеями продвижения, но и помочь ТОП – менеджерам медицинских учреждений избежать многих возможных ошибок при планировании рекламных и PR-кампаний», -комментирует директор PR-компании «Event Management Group»  Клопенко Егор Валерьевич.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

В рамках системы лекарственного страхования пациенту на амбулаторном лечении планируется компенсировать частично или полностью стоимость лекарственных препаратов.
Индийская фармацевтическая компания Cadila приостановила переговоры о локализации производства в Ярославской области. О планах наладить выпуск фармпрепаратов в России стало известно в 2013 году.
Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.