Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

12.08.2010 16:49

Объединенная компания Teva и ratiopharm будет насчитывать 40 000 сотрудников

После объединения с ratiopharm продуктовый портфель Teva в России увеличится до 140 фармпрепаратов рецептурного и безрецептурного отпуска по всем основным терапевтическим направлениям. К 2012 году компания планирует вывести на российский рынок еще 30 новых препаратов. Арсенал перспективных научно-исследовательских разработок пополнился ценным ноу-хау ratiopharm в области биодженериков.

Всё это в совокупности сделает препараты Teva более доступными для пациентов как в России, так и во всем мире, говорится в сообщении компании.

«Для обеспечения бесперебойного ведения бизнеса в России, мы разработали план интеграции и уже приступили к его исполнению. Наши российские партнеры могут быть абсолютно уверены в том, что создаваемая компания обеспечит такой же безупречный уровень сервиса, своевременность поставок и высокое качество препаратов, как и до момента слияния», - сказал генеральный директор Teva в России Денис Четвериков.

В результате сделки Teva становится ведущей фармацевтической компанией по производству дженериков в Европе. Рыночная доля новой объединенной компании в Европе оценивается примерно в 15%. Teva планирует рост в Европе в среднем на 18,6% ежегодно до 2015 года.

Объединенная компания будет иметь разветвленную европейскую географию с лидирующими рыночными позициями на 10 европейских рынках, в том числе таких ключевых, как Великобритания, Венгрия, Италия, Испания, Португалия и Нидерланды, а также войдет в тройку лидеров в 17 странах, включая Германию, Польшу, Францию и Чехию.

Объединенная компания будет насчитывать 40 000 сотрудников, в том числе 18 000 в Европе. Штаб-квартира объединенной компании в Германии будет располагаться в нынешней штаб-квартире Ratiopharm в г. Ульм.

Teva Pharmaceutical Industries Ltd.

Фармацевтическая компания Teva основана в 1901 году в Израиле. В настоящее время входит в число 15 крупнейших фармацевтических компаний мира. Специализируется на разработке, производстве и распространении дженерических лекарственных средств, запатентованных препаратов и активных фармацевтических компонентах. У компании более 50 заводов в Израиле, Северной Америке, Западной Европе и Латинской Америке. На российском рынке реализуется 100 наименований производимых препаратов. Ежегодный оборот составляет 280 млн. долларов США. Оборот в 2009 году составил $13,9 млрд.

RATIOPHARM GmbH

Компания ratiopharm является вторым по величине производителем дженериков в Германии. В мировом рейтинге дженериковых компаний ratiopharm занимает 3-е место. Компания имеет представительства в 24 странах мира, а ее продукция представлена в 34 странах.

Ratiopharm имеет широкий ассортимент лекарственных средств, в котором представлены все основные терапевтические группы - 330 действующих веществ, 850 форм выпуска, 3 170 наименований препаратов представлено на рынке, во всем мире продается около 322 миллионов упаковок в год. Доход ratiopharm от мировых продаж в 2009 году составил 1,6 млрд. евро.

AIPM

Ассоциация международных фармацевтических производителей создана в 1994 году. На территории Российской Федерации AIPM представляет интересы ведущих международных фармацевтических компаний – производителей современных, наиболее эффективных лекарственных препаратов. В состав AIPM входит 52 международные компании, на долю которых приходится свыше 80% мирового фармацевтического производства и более 60% объема лекарственных средств, поставляемых на территорию Российской Федерации.

  Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона