Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.08.2010 13:35

Всемирная конференция по предупреждению травматизма

Раз в два года ВОЗ является одним из спонсоров Всемирной конференции по предупреждению травматизма и укреплению безопасности. На Всемирной конференции, которая считается основной научной платформой для расширения знаний о насилии и травматизме, соберется около 1 200 ведущих исследователей, практикующих врачей и общественных деятелей более чем из 130 стран.

Мероприятие будет организовано Ливерпульским университетом им. Джона Муреса, Сотрудничающим центром ВОЗ по предупреждению насилия. Общая тема конференции – "Безопасные и справедливые сообщества". Среди других тем – предупреждение насилия, предупреждение непреднамеренных травм, безопасные условия труда, а также травматологическая помощь и управление стихийными бедствиями.

Являясь прежде всего научным совещанием, Всемирная конференция в то же время привлекает все больше лиц, формирующих политику. Лица, формирующие политику в секторе здравоохранения, соберутся на двух важных совещаниях, предваряющих 10-ю всемирную конференцию, таких как:

1.Европейская министерская конференция по предупреждению травматизма и насилия; и

2.Третье глобальное совещание координаторов министерств здравоохранения по предупреждению насилия и травматизма.

Эти два мероприятия помогут связать научный сектор, работающий над предупреждением насилия и травматизма, и политику, которая способствует проведению действий в странах.

Место проведения: Лондон, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии

Даты проведения: 21–24 сентября 2010 г.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.