Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.08.2010 13:59

Самые интересные логотипы в Биофарме: Clinuvel

Австралийская фармацевтическая компания Clinuvel считает, что при продвижении нового препарата-бренда на онлайн рынке, стратегически значимым является необычный логотип, подсознательно распознаваемый и легко узнаваемый в дальнейшем пациентами.

Clinuvel «прошла через корпоративную реструктуризацию в 2006 г., после 15 лет предшествующего развития и созданное новое управление изменило направление ее продвижения», сообщил FiercePharma CEO компании, доктор Филипп Волген (Philippe Wolgen). «Стратегически, связь нового бизнес–плана и акцента на клиническом развитии была нужна, чтобы улучшить наше продвижение на рынки». Clinuvel разрабатывает Scenesse (afamelatonide), ее собственный фотозащитный «first-in-class» препарат. На данный момент, Clinuvel находится на финальных стадиях тестирования 2 и 3 фазы в Австралии, Европе и США. Ключевая особенность революционного продукта компании — лекарственная фотозащита, т.е., защита кожи против ультрафиолетового излучения. «Австралийская команда ученых хотела видеть на нашем логотипе представителя фауны нашей страны. Изображенная австралийская ящерица с оборкой на шее была выбрана из-за ее прекрасной способности пережить яркое солнце при засухе и других тяжелых условиях. Рептилия замечена главным образом в необжитой местности страны, и ее защитная оборка на шее символизирует продукт который предлагает компания» — сказал Волген.




Ключевые слова: фармацевтическая компания Clinuvel


Последние новости

AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.
Ранее подобных результатов не удавалось добиться, потому что производители ставили акцент на себестоимости создания одного лекарства, в то время как ФАС использует метод сопоставимых рынков.
Ученые создали антисмысловой олигонуклеотид, способный напрямую воздействовать на ген, мутация которого является причиной развития болезни Хантингтона.  
Результаты масштабного исследования показали, что чем сильнее у медицинского работника выражен синдром эмоционального выгорания, тем с меньшей долей вероятности он будет считать работу в сфере здравоохранения своим призванием.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.