Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.08.2010 13:59

Самые интересные логотипы в Биофарме: Clinuvel

Австралийская фармацевтическая компания Clinuvel считает, что при продвижении нового препарата-бренда на онлайн рынке, стратегически значимым является необычный логотип, подсознательно распознаваемый и легко узнаваемый в дальнейшем пациентами.

Clinuvel «прошла через корпоративную реструктуризацию в 2006 г., после 15 лет предшествующего развития и созданное новое управление изменило направление ее продвижения», сообщил FiercePharma CEO компании, доктор Филипп Волген (Philippe Wolgen). «Стратегически, связь нового бизнес–плана и акцента на клиническом развитии была нужна, чтобы улучшить наше продвижение на рынки». Clinuvel разрабатывает Scenesse (afamelatonide), ее собственный фотозащитный «first-in-class» препарат. На данный момент, Clinuvel находится на финальных стадиях тестирования 2 и 3 фазы в Австралии, Европе и США. Ключевая особенность революционного продукта компании — лекарственная фотозащита, т.е., защита кожи против ультрафиолетового излучения. «Австралийская команда ученых хотела видеть на нашем логотипе представителя фауны нашей страны. Изображенная австралийская ящерица с оборкой на шее была выбрана из-за ее прекрасной способности пережить яркое солнце при засухе и других тяжелых условиях. Рептилия замечена главным образом в необжитой местности страны, и ее защитная оборка на шее символизирует продукт который предлагает компания» — сказал Волген.




Ключевые слова: фармацевтическая компания Clinuvel


Последние новости

Исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что применение модафинила улучшает показатели эпизодической и рабочей памяти у пациентов, проходящих терапию клинической депрессии.
Распространение сифилиса среди гомосексуальных и бисексуальных мужчин, инфицированных ВИЧ-1, ученые объяснили воздействием антиретровирусной терапии на восприимчивость организма к его возбудителю – бактерии Treponema pallidum. Ученые подчеркивают необходимость дальнейшего изучения потенциальной связи антиретровирусной терапии и восприимчивости организма к Treponema pallidum.
В 2014 году только семь крупных фармпроизводителей привнесли в ВВП Евросоюза 77,9 млрд евро. Только благодаря деятельности Abbvie, AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Ipsen, J&J, Novartis и Sanofi в ЕС трудоустроено 865 тыс. человек, что сопоставимо с населением Амстердама.
Фетальный алкогольный синдром считается довольно редким заболеванием, однако в некоторых странах он встречается часто. Так, в России и Италии частота ФАС составляет 54,2 и 82,1 на 10 тыс. человек. Для сравнения, в США и Канаде, частота развития нарушений составляет 22,5 и 10,2 на 10 тыс.
Известный с 60-х годов препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний пропранолол получил в странах ЕС орфанный статус как терапевтическое средство против саркомы мягких тканей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.