Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

04.08.2010 15:00

Высокое качество фармацевтических терминалов «Фармат» подтвердилось

Аудит и оценка системы обеспечения качества на соответствие стандартам GMP, проведенные Органом по сертификации ВНИИС на складском комплексе «Фармат» 23 июля 2010 года, подтвердили, что фармацевтические терминалы соответствуют высокому уровеню качества на каждом этапе работы.

Комиссия приняла к сведению и наличие в компании Плана по дальнейшему совершенствованию системы обеспечения качества, сообщает пресс-служба «Фармата».

«Фармат» - первый и пока единственный в России логистический комплекс, имеющий сертификат GMP в области хранения медицинских препаратов. Этот сертификат, полученный 13 января 2010 года, удовлетворяет соответствие логистического комплекса требованиям ГОСТ 52249-2009 (GMP) системы менеджмента качества применительно к приемке, хранению и отгрузке лекарственных средств. Сертификат необходимо подтверждать через полгода после его выдачи, а после этого - один раз в год.

"Соответствие стандартам GMP - это добровольная сертификация, но в то же время это и наше преимущество перед зарубежными и российскими клиентами, имеющими сертификаты GMP. Они всегда могут быть уверены в обеспечении высочайшего качества на каждом этапе работы с грузом, - говорит геренальный директор компании "Фармат" Игорь Бахметьев. - Взяв в начале этого года высокую планку, мы будем не только соответствовать ей, но и стараться постоянно улучшать и совершенствовать качество нашей работы".

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: «Фармат», логистический комплекс


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона