Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.08.2010 09:30

SynRG организует тренинг по надлежащей клинической практике

Компания SynRG организует первый углубленный тренинг-семинар «Надлежащая клиническая практика для экспертов в области международных клинических исследований (МКИ)», проводимый Европейским Форумом GCP (EF GCP). Состоятся два однодневных тренинга: в Москве 6-го октября 2010 г. и в Санкт-Петербурге 8-го октября 2010 г.

Интенсивный углублённый курс подготовлен специально для России, его проводят опытные лекторы из EF GCP - доктор Франк Велс/Dr. Frank Wells - член Правления EFGCP, сопредседатель рабочей группы EFGCP по этике и Женевьева Декостер/Genevieve Decoster, независимый аудитор компании IT & GCP Consulting, преподаватель Венской школы GCP. Тренинг рассчитан на опытных врачей-исследователей; сотрудников фармацевтических компаний и специалистов контрактных исследовательских организаций; членов комитетов по этике.

Будет освещен широкий круг актуальных вопросов международной GCP-практики, таких как: текущие требования к исследовательскому центру для проведения МКИ; международные стандарты ведения документации; стандартные операционные процедуры и почему они важны; как привлечь и удержать пациентов в МКИ; что нужно пациенту для принятия взвешенного решения об участии в МКИ? Роль врача, монитора, спонсора; составляющие успешного МКИ; находки аудитов и инспекций; опыт обнаружения ошибок и подлога в МКИ и т.д.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Компания SynRG


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.