Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.08.2010 10:37

«Сотекс» продемонстрировал широкий ассортимент лекарственных препаратов на выставке в Туркменистане

21-23 июля 2010 года в Туркменистане в Ашхабадском выставочном центре "Серги Кошги" состоялась научно-практическая конференция и Международная выставка лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники. Мероприятие было приурочено ко Дню работников здравоохранения и медицинской промышленности, а также посвящено 15-летию государственной Президентской программы «Здоровье».

Для участия в мероприятиях, объединенных общим названием «Достижения здравоохранения Туркменистана в эпоху великого Возрождения», собрались 180 компаний-производителей фармацевтической продукции и медицинского оборудования, ведущие специалисты в различных областях медицины из 43 стран мира, в том числе Германии, Великобритании, Франции, Бельгии, Швейцарии, Индии, Канады, России и других стран.

Организаторами форума выступили Министерство здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана и Торгово-промышленная палата страны.

Выставка была разделена на тематические разделы, благодаря чему каждый участник мог посетить интересующую его экспозицию. Самыми посещаемыми разделами выставки стали: медицинское оборудование и медицинские технологии, лабораторное и диагностическое оборудование, хирургические инструменты и материалы, ортопедия и реабилитация, лекарственные средства, изделия медицинского и санитарно-гигиенического назначения.

«ФармФирма «Сотекс» регулярно участвует во всех крупных и значимых фармацевтических мероприятиях России и стран СНГ, с каждым годом активно расширяя географию своего присутствия.

На выставке в Туркменистане «Сотекс» продемонстрировал широкий ассортимент лекарственных препаратов, произведенных на собственном заводе в соответствии с требованиями GMP EU. Ключевыми лекарственными средствами, представленными компанией участникам выставки, стали: Церетон®, Эральфон®, Амелотекс®, Листаб® 75, Комплигам В®, Ангиозил® ретард, Нейрокс и другие. Сотрудники компании «Сотекс» с удовольствием ответили на вопросы посетителей о продуктовом портфеле компании, востребованности препаратов, а также о направлениях развития компании.



Ключевые слова: «ФармФирма «Сотекс»


Последние новости

Astellas договорилась с LTL Pharma о продаже прав на 16 лекарственных препаратов, патентная защита которых уже истекла. Сумма сделки оценивается в 20,1 млрд йен (181 млн долларов).
Исследователи обнаружили, что среди пациентов с псориазом риск развития меланомы и рака крови в 1,53 раза выше, чем в среднем по популяции. При этом не было отмечено никакой разницы в вероятности развития онкологии в группах различной терапии псориаза.
Основными задачами совета по этике будет проведение этической экспертизы документов, связанных с проведением клинических исследований биомедицинского клеточного продукта, а также выдача соответствующего  заключения о возможности или невозможности поведения такового.
Окрелизумаб является моноклональным антителом, специфичным к CD20 позитивным В-клеткам иммунной системы. По прогнозам аналитиков, ежегодные продажи препарата к 2021 году превысят 3 млрд долларов.
Наиболее неблагоприятная ситуация по кори регистрируется во Франции, Германии, Италии, Румынии, Польше, Швейцарии и на Украине. На эти страны приходится 474 случая инфицирования из 559-и, зарегистрированных в январе 2017 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.