Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.07.2010 15:22

Исполнительный директор ФОМС назначен в Татарстане

Исполнительным директором Фонда обязательного медицинского страхования Республики Татарстан назначена Алсу Мифтахова, до настоящего времени работавшая первым заместителем генерального директора страховой компании "Ак Барс-Мед". Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава республики.

Мифтахова Алсу родилась в 1978 году в Казани, окончила Казанский государственный университет /в 2000 и в 2009 годах/ по специальностям "менеджмент", "юриспруденция". Ранее работала в Управлении Федерального казначейства /2001 год/, в отделе экономики и финансов Аппарата Кабинета Министров РТ /2001-2004 годы/, с 2004 по настоящее время была первым заместителем генерального директора страховой компании "Ак Барс-Мед".

Представил коллективу ФОМС РТ нового исполнительного директора премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. Он пожелал успехов в работе на новой ответственной должности Алсу Мифтаховой. "Вы можете всегда рассчитывать на нашу поддержку, - отметил премьер-министр. - Уверен, что вместе с профессиональным коллективом вам удастся сохранить лидерские позиции фонда".

Председатель правления фонда - министр здравоохранения Айрат Фаррахов отметил, что за последние годы в системе здравоохранения произошли большие перемены. "Благодаря слаженной работе Министерства здравоохранения и Фонда обязательного медицинского страхования, в Татарстане отлажена стабильно работающая система финансирования медицинских учреждений, - подчеркнул он. - Другие регионы РФ перенимают опыт республики в этой области".

"Искренне благодарю руководство республики за оказанное мне доверие и министра здравоохранения РТ Айрата Фаррахова за поддержку. Перед медицинским страхованием стоят большие задачи. Татарстан является лидером в этой области, и мы с коллективом фонда постараемся сохранить достигнутое, и идти вперед", - заявила Алсу Мифтахова.



Ключевые слова: Татарстан, назначение, директор, исполнительный, ФОМС


Последние новости

Минздрав планирует в течение 1-1,5 лет закончить формирование трехуровневой региональной системы здравоохранения, рассказала Вероника Скворцова ходе Российского инвестиционного форума «Сочи-2017».
Фармкомпании Sanofi и Lonza объявили о создании совместного предприятия по производству моноклональных антител. Запуска объекта стоимостью 270 млн евро запланирован на 2020 год.
Сергей Собянин поручил правительству сообщать в ФАС о случаях проведения госзакупок по завышенным ценам. Поручение было дано мэром в связи с фиксацией фактов закупок лекарственных препаратов по ценам выше средних по России.
разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.