Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.07.2010 11:34

Милиция задержала начальницу управления здравоохранения Киева

Киевская милиция задержала начальника управления здравоохранения медицинского обеспечения Киевской горгосадминистрации Людмилу Качурову по подозрению в злоупотреблении бюджетными средствами в сумме 1,5 миллиона гривен, - сообщает DailyUa.

Как сообщили в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, Качурова была задержана во вторник.

"По предварительным данным, она издала распорядительный документ, по которому была уменьшена выплата заработных плат медработникам на 1,5 миллиона гривен ", - сказали в ЦОС.

В главке также подчеркнули, что у Качуровой во время задержания ухудшилось состояние здоровья. "Сейчас она находится в больнице скорой медицинской помощи под охраной сотрудников милиции… В дальнейшем суд примет решение – арестовать ее или отпустить под подписку о невыезде", - отметил собеседник агентства.

Как сообщалось, исполняющий обязанности главы Киевской горадминистрации Александр Попов заявил о намерении уволить с должности начальника главного управления здравоохранения медицинского обеспечения КГГА Качурову.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Милиция, задержание, начальница, управление, здравоохранение, Киев


Последние новости

Вероника Скворцова рассказала, что в РФ средние темпы снижения смертности от туберкулеза с 2010 года составляют 9,7% в год, в то время как другие страны с бременем туберкулеза показывают темпы снижения смертности только от 2,2% до 6,5% в год.
Новый орган займется координацией обзором клинических данных по противоопухолевым лекарствам, биологическим препаратам и медицинским изделиям.
Минздрав готовит к запуску систему, которая поможет врачам принимать наиболее правильные решения по диагностике заболеваний и лечению пациентов.
Депутаты подготовили законопроект, разрешающий медицинским учреждениям в некоторых случаях закупать необходимые лекарства и медизделия у единственного поставщика.
Президент Египта выдал вооруженным силам лицензию на организацию фармацевтической компании Egyptian National Company for Pharmaceuticals. Вооруженные силы в Египте набирают все большее экономическое влияние в стране, занимаясь производством широкого спектра товаров – от бутилированной воды до макарон.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.