Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.07.2010 16:31

Резидент томской ОЭЗ планирует начать поставки нового лекарства в Татарстан

ООО "Инновационные фармакологические разработки" (ИФАР, резидент Томской ОЭЗ) заключило предварительное соглашение с департаментом здравоохранения города Набережные Челны на поставки последней разработки компании - метаболика "Янтарь-Антитокс" сообщает информационное агентство "Интерфакс-Сибирь" со ссылкой на генерального директора компании Вениамина Хазанова

"Это антитоксическое средство, метаболик, который помогает организму с нарушением обмена веществ, интоксикацией, за счет чего восстанавливаются все системы организма", - сообщил В. Хазанов.

По словам гендиректора, компания рассчитывает в 2010-2011 году начать экспорт препарата в Набережные Челны с постепенным выходом на рынок республики Татарстан.

В. Хазанов также отметил, что Торгово-промышленная палата Набережных Челнов выразила готовность ускорить прохождение разрешительных документов для централизованных закупок метаболика.

Гендиректор ИФАР подчеркнул, что в настоящее время наблюдается подъем российской фармацевтики, в результате чего представители других сфер бизнеса стремятся занять эту нишу.

ООО "Инновационные фармакологические разработки" является головной компанией холдинга по разработке и производству медикаментов в Томской области. В группу компаний также входят "Томская фармацевтическая фабрика", "Натурфармацевтическая компания" и "Томская фармацевтическая фабрика".



Ключевые слова: Томск, резидент, ОЭЗ, поставка, лекарство, Татарстан


Последние новости

Федеральная антимонопольная служба (ФАС)совместно с Минздравом рассмотрит возможность создания перечня симптомов заболеваний, которые должны быть запрещены к показу в рекламе лекарственных препаратов.
Североамериканское племя индейцев-мохоков вмешалось в судебное разбирательство о патентах на офтальмологический препарат Allergan Plc, которые пытается оспорить генериковая компания Mylan NV.
Министерство здравоохранения России не рассматривает вопрос о введении санкций для родителей, которые в отсутствие медицинских оснований отказываются от вакцинации своих детей. Об этом в интервью ТАСС заявила глава ведомства Вероника Скворцова.
По состоянию на 22 сентября с начала сезона 2017 года на территории РФ было зарегистрировано 488 тыс. обращений по поводу присасывания клещей. За этот же период клещевой вирусный энцефалит был диагностирован у 1695 человек, также было выявлено 4871 случай заболевания клещевым боррелиозом.
Фармацевтическая компания «Биокад» выиграла конкурс на право поставлять противоопухолевые препараты для департамента здравоохранения г. Москвы в период с 2021 по 2027 год. Цена контракта по итогам торгов составляет 14 млрд руб., документом предусмотрено создание «Биокадом» нового производства на территории города.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона