Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.07.2010 09:33

Суд рассматривает дело о банкротстве фармкомпании "Шрея Корпорэйшнл"

Арбитражный суд города Москвы сегодня отложил на 20 сентября дело о несостоятельности (банкротстве) дистрибьютора фармацевтических препаратов — ЗАО "Шрея Корпорэйшнл".

Заявителем о банкротстве выступило ООО "Актавис".

В ходе сегодняшнего заседания представитель "Актавис" сообщил, что задолженность "Шрея Корпорэйшнл" перед заявителем составляет около 17 миллионов рублей. Общая же задолженность "Шреи Корпорэйшнл" перед всеми кредиторами составляет 121 миллион рублей, хотя сама компания-должник утверждает, что долг составляет лишь 60 миллионов рублей.

Кроме того, суд отклонил ходатайство должника о привлечении в дело службы судебных приставов, так как все счета компании в настоящее время арестованы.

Суд отложил рассмотрение дела и обязал представить заявителя письменное соглашение о том, что "Актавис" оплатит расходы по процедуре банкротства, если у должника не хватит имущества.

Отметим также, что сначала года в отношении ЗАО "Шрея Корпорэйшнл" было подано более 20 исков. АСГМ прекратил 2 июля производство по делу о признании банкротом "Шрея Корпорэйшнл" по заявлению ООО "Гриндекс Рус".



Ключевые слова: Суд, дело, рассматрение, банкротство, "Шрея Корпорэйшнл"


Последние новости

Компания Inovio приблизилась к созданию эффективной вакцины против ВИЧ-инфекции. Применение ДНК-вакцины Pennvax-GP в комбинации с интерлейкином-12 привело к развитию иммунного ответа и экспрессии CD4+ или CD8+ у 71 из 76 пациентов (93%).
При этом нововведение позволит сократить дефицит бюджета США на 119 млрд долларов в 2017-2026 гг. за счет сокращения субсидий в сфере здравоохранения.
Спрей с окситоцином позволяет пациентам с аутизмом лучше распознавать эмоции окружающих их людей. Об этом свидетельствуют результаты небольшого исследования, опубликованные в журнале Translational Psychiatry.
Постановлением правительства Москвы учреждаются три гранта по 100 млн рублей для больниц Москвы, использующих внедряющих передовые технологии при оказании специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи.
Компания GW Pharmaceuticals планирует в скором времени отправить в FDA документы для регистрации Эпидиолекса – лекарственного препарата на основе каннабидиола, предназначенного для терапии тяжелых форм эпилепсии у детей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.