Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.07.2010 09:33

Суд рассматривает дело о банкротстве фармкомпании "Шрея Корпорэйшнл"

Арбитражный суд города Москвы сегодня отложил на 20 сентября дело о несостоятельности (банкротстве) дистрибьютора фармацевтических препаратов — ЗАО "Шрея Корпорэйшнл".

Заявителем о банкротстве выступило ООО "Актавис".

В ходе сегодняшнего заседания представитель "Актавис" сообщил, что задолженность "Шрея Корпорэйшнл" перед заявителем составляет около 17 миллионов рублей. Общая же задолженность "Шреи Корпорэйшнл" перед всеми кредиторами составляет 121 миллион рублей, хотя сама компания-должник утверждает, что долг составляет лишь 60 миллионов рублей.

Кроме того, суд отклонил ходатайство должника о привлечении в дело службы судебных приставов, так как все счета компании в настоящее время арестованы.

Суд отложил рассмотрение дела и обязал представить заявителя письменное соглашение о том, что "Актавис" оплатит расходы по процедуре банкротства, если у должника не хватит имущества.

Отметим также, что сначала года в отношении ЗАО "Шрея Корпорэйшнл" было подано более 20 исков. АСГМ прекратил 2 июля производство по делу о признании банкротом "Шрея Корпорэйшнл" по заявлению ООО "Гриндекс Рус".



Ключевые слова: Суд, дело, рассматрение, банкротство, "Шрея Корпорэйшнл"


Последние новости

Компания Pfizer присоединилась к Milner Therapeutics Consortium, который играет координирующую роль между фармкомпаниями и учеными, предоставляя исследователям доступ к новейшим терапевтическим средствам из портфелей участников консорциума.
В журнале Diabetes Care опубликованы результаты небольшого клинического исследования, свидетельствующие об эффективности и безопасности применения эксенатида и пиоглитазона среди пациентов с диабетом 2 типа, плохо поддающимся лечению метформином и препаратами сульфонилмочевины.
Суд Индии обязал правительство страны выдавать больным с туберкулезом необходимые лекарственные препараты каждый день, а не три раза в неделю, как было до сих пор.
Главная военная прокуратура выявила недобросовестного подрядчика, произведшего подмену этикеток на упаковках аэрозолей для ингаляции. Также подрядчиком были подготовлены сертификаты с ложными сведениями о соответствии поставляемого товара ГОСТ.
Странами-участницами ВТО приняты поправки к ТИПС, разрешающие станам-экспортерам выдавать принудительные лицензии на производство и продажу медикаментов в государства, не выпускающие собственные медикаменты.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.