Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.07.2010 11:00

В Югре можно получить меддокумент по электронному запросу

В Нижневартовске (ХМАО-Югра) в первой городской больнице нашли способ экономии времени пациентам нуждающихся в получении справок и медицинских документов.

Как отмечают в пресс-службе больницы, ситуации, когда горожанам требуется та или иная официальная бумага, увы, не редки. Вот тогда и встает вопрос о том, как поступать –  отпрашиваться с работы, рискуя вызвать недовольство начальства, либо уходить на свой страх и риск, рассчитывая, что не поймаешься. Учитывая подобные сложности, руководство Нижневартовской первой городской больницы пошло навстречу горожанам.

Теперь для того, чтобы получить информацию о состоянии здоровья, получить копию медицинского документа, для возможности консультации у других специалистов, достаточно зайти на официальный сайт больницы (www.mugb1-nv.ru) и заполнить предлагаемые графы в рубрике «СПРАВКА-АРХИВ». О дате и времени получения справки горожанин будет проинформирован в течение суток, после поступления запроса в обработку. Средний срок исполнения запроса – 5 дней.

Кроме того, каждый нижневартовец,  в разделах «АНКЕТИРОВАНИЕ» и «ОБРАЩЕНИЕ», может лично дать оценку уровню оказания медицинской помощи, отношению медперсонала, тем самым внести личный вклад в совершенствование качества оказания медицинской помощи населению.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Югра, меддокумент, запрос, электронный


Последние новости

Согласно данным КИ, на фоне регорафениба общая выживаемость составила 10,6 месяца, тогда как в плацебо-группе этот показатель не превысил 7,8 месяца.
Недостаток препаратов антиретровирусной терапии и лекарств для лечения туберкулеза в ряде регионов России будет ликвидирован к маю. Об этом заявил руководитель Росздравнадзора Михаил Мурашко в ходе встречи с активистами общественной организации «Пациентский контроль».
Немецкий фармпроизводитель Римзер Фарма ГмБХ  предоставил российской компании «Нанолек» право на дистрибуцию препарата Тепадина (тиотепа) в России. Тепадина применяется в составе комплексной терапии при трансплантации костного мозга от родственного и неродственного донора.
Министерство здравоохранения и благосостояния Южной Кореи оштрафовало компанию Novartis Korea на 55,1 миллиарда вон (48,8 млн долларов США) за незаконную выплату вознаграждений врачам, назначавшим пациентам препараты компании
Госкорпорация Ростех может войти в перечень предприятий, имеющих право производить наркотические препараты для использования в медицинских целях, а также выращивать сырье для их производства. Об этом сообщил журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.