Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.07.2010 13:31

В Нижнем Новгороде назвали лучших фармацевтов 2010 года

В этом году больше всего регалий получили сеть «36 I 7». Три фармацевта сети заняли первые три места в городе.

Победителями профессионального конкурса, который ежегодно проводит «Нижегородская Ассоциация фармацевтов», стали фармацевты одной аптеки сети «36 I 7». Первое место заняла Елена Кабанова, второе – Светлана Луковникова, третье место – Мария Спиридонова.

«Огромную роль в нашей победе и вообще в том, что мы участвовали, сыграла Светлана Савенкова, заведующей нашей аптеки. Она нас подталкивала принять участие в конкурсе, и я не могла не оправдать ее доверие ко мне, - говорит Елена Кабанова. - А во-вторых, наша аптека очень крупная. У нас большой товарооборот и поток покупателей.  Такой огромный ассортимент продукции, как у нас, может быть не везде, поэтому мы обязаны знать больше, чем в других аптеках. И потому очень часто у нас проходят обучения, семинары, конференции. Кроме того, я сама еще пытаюсь находить необходимую информацию. Вот почему, я думаю, у нас призовые места».

Все девушки работают в одной аптеке. Все закончили Нижегородское медицинское училище, фармацевтический факультет.

«Для меня самым дорогим в профессии является доверие покупателей. Есть, конечно же постоянные клиенты, которые приходят только к нам. Хотелось бы, чтобы с каждым днем их становилось все больше, - говорит Светлана Луковникова. - Очень радует слышать от них приятные слова. А также хотелось, чтобы к фармацевтам не относились как к  обыкновенным продавцам. Мы специально учились этой профессии, так что, не просто так носим свои белые халаты. Вот к врачам есть трепетное отношение, а к специалистам нашей профессии пока такого отношения пока не сложилось».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Нижний Новгород, фармацевты, лучшие, 2010


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.