Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.07.2010 13:31

В Нижнем Новгороде назвали лучших фармацевтов 2010 года

В этом году больше всего регалий получили сеть «36 I 7». Три фармацевта сети заняли первые три места в городе.

Победителями профессионального конкурса, который ежегодно проводит «Нижегородская Ассоциация фармацевтов», стали фармацевты одной аптеки сети «36 I 7». Первое место заняла Елена Кабанова, второе – Светлана Луковникова, третье место – Мария Спиридонова.

«Огромную роль в нашей победе и вообще в том, что мы участвовали, сыграла Светлана Савенкова, заведующей нашей аптеки. Она нас подталкивала принять участие в конкурсе, и я не могла не оправдать ее доверие ко мне, - говорит Елена Кабанова. - А во-вторых, наша аптека очень крупная. У нас большой товарооборот и поток покупателей.  Такой огромный ассортимент продукции, как у нас, может быть не везде, поэтому мы обязаны знать больше, чем в других аптеках. И потому очень часто у нас проходят обучения, семинары, конференции. Кроме того, я сама еще пытаюсь находить необходимую информацию. Вот почему, я думаю, у нас призовые места».

Все девушки работают в одной аптеке. Все закончили Нижегородское медицинское училище, фармацевтический факультет.

«Для меня самым дорогим в профессии является доверие покупателей. Есть, конечно же постоянные клиенты, которые приходят только к нам. Хотелось бы, чтобы с каждым днем их становилось все больше, - говорит Светлана Луковникова. - Очень радует слышать от них приятные слова. А также хотелось, чтобы к фармацевтам не относились как к  обыкновенным продавцам. Мы специально учились этой профессии, так что, не просто так носим свои белые халаты. Вот к врачам есть трепетное отношение, а к специалистам нашей профессии пока такого отношения пока не сложилось».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Нижний Новгород, фармацевты, лучшие, 2010


Последние новости

Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.
В 2017-2020 годах будут разработаны профессиональные стандарты для врачей-гериатров и специалистов по паллиативной медицинской помощи.
Швейцарская фармкомпания Novartis рассматривает возможность продажи прав на некоторые старые препараты для лечения неврологических заболеваний. Возможная сделка оценивается примерно в 500 млн долларов.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.