Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.07.2010 13:14

СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ» станет главным партнером Волгоградской области при создании фармкластера

Контракт с компанией  «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» будет подписан в скором времени администрацией Волгоградской области. Как заявил корреспонденту ИА «Высота 102» губернатор Анатолий Бровко, именно эта компания и станет главным инвестиционным партнером региона при создании фармацевтического кластера.

Как говорится на официальном сайте «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД», это «один из крупнейших российских фармацевтических дистрибьюторов. Основная деятельность - реализация лекарственных средств, изделий медицинского назначения и парафармацевтической продукции в аптеках и лечебных учреждениях России. Из всех лекарств, используемых для лечения и укрепления здоровья жителей России, примерно четверть — около 23 % — закуплены, проведены через склады и доведены до потребителей именно этой компанией.

«СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» работает на рынке лекарственных средств более 15 лет, непрерывно развивается и за многие годы обеспечила себе устойчивую репутацию надежного партнера с огромными возможностями. C нами работают 875 поставщиков и производителей лекарственных препаратов со всего мира; компания является владельцем и совладельцем трех российских заводов. «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» поставляет лекарственные средства в более чем 28 тысяч аптек и лечебно-профилактических учреждений России».



Ключевые слова: Волгоградская область, СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД, кластер, фармацевтический


Последние новости

За несколько минут до начала голосования в Конгрессе США 24 марта 2017 года был отозван законопроект об отмене и замене программы медицинского страхования Obamacare.
Благоприятные климатические условия в РФ способствовали ранней активизации насекомых, в том числе клещей. Роспотребнадзор объявил, что с 16 марта был запущен еженедельный мониторинг за распространением клещевого вирусного энцефалита и других инфекций, передающихся клещами.
Российская компания «Инфектекс» представила убедительные результаты КИ фазы IIb-III препарата SQ109 среди пациентов с легочным туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью возбудителя.
В 2017 году Eli Lilly вложит в развитие бизнеса на территории США 850 млн долларов. По планам компании, денежные средства будут направлены на расширение исследовательских лабораторий и производственных площадок.  
Минобрнауки в рамках открытого конкурса определит компанию, которая займется разработкой препарата для лечения гриппа на основе новой соли осельтамивира.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.