Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.07.2010 08:54

В Британии планируют снять ограничения на частный доход больниц

В Британии планируется увеличить частный доход медучреждений и наделить семейных врачей правом самостоятельного оказания медицинской помощи. Это
предусматривается сделать в рамках программы реформирования Национальной системы здравоохранения, которое было представлено британским правительством в понедельник.

Так, ограничения на частный доход больниц будет снят, что позволит им осуществлять более широкую коммерческую деятельность. В свою очередь, 35 тыс. семейных врачей в Британии должны будут присоединиться к местным консорциумам, и работать в рамках общей структуры здравоохранения, пишет ИТАР -ТАСС.

Согласно плану реформы, к 2013 году будут окончательно упразднены 150 муниципальных трастов первичного здравоохранения, выделявших средства на лечение больных, их функцию полностью возьмут на себя семейные врачи.

"Лучшим примером в Британии среди медицинских учреждений является госпиталь "Ройял Марсден", 25% дохода которого состоит из оказания услуг частным пациентам. Подобная практика должна быть введена по всей стране", - сказал министр здравоохранения Эндрю Лэнсли.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Великобритания, больница, доход, частный


Последние новости

Правительство Московской области намерено к концу года закупить собственное оборудование для проверки различных медикаментов на качественный химический состав без вскрытия упаковки.
Novartis получила маркетинговое удостоверение на рибоциклиб, предназначенный для терапии первой линии рака молочной железы. Согласно исследованиям, применение нового препарата в комбинации с летрозолом значительно продлевает жизнь пациенткам с гормонально-позитивным раком молочной железы.
Первым проданным в розницу маркированным лекарственным препаратом стал Омез. Совместная деятельность участников эксперимента по маркировке лекарств с Росздравнадзором, Минздравом России и ФНС России позволила замкнуть технологическую цепочку оборота препарата, начиная от производства и заканчивая его розничной продажей.
Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона