Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.07.2010 12:14

Законопроект об обязательном страховании работников здравоохранения

Минздравсоцразвития опубликовало проект Федерального закона от 9 июля 2010 г. об обязательном страховании медицинских, фармацевтических и иных работников здравоохранения, работа которых связана с угрозой их жизни и здоровью.

В целях социальной поддержки и правовой защиты медицинских, фармацевтических и иных работников государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения, работа которых связана с угрозой их жизни и здоровью, настоящий Федеральный закон определяет условия и порядок осуществления обязательного страхования указанных работников здравоохранения.

В законопроекте, в частности говорится: «Объектами обязательного страхования медицинских, фармацевтических и иных работников здравоохранения являются имущественные интересы медицинских, фармацевтических и иных работников государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения, связанные с причинением вреда их жизни и здоровью в результате исполнения ими должностных обязанностей, связанных с угрозой жизни и здоровью».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Законопроект, страхование, обязательное, работники, здравоохранение


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.