Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.07.2010 10:46

«Биосинтез» направит прибыль за 2009 год на развитие производства

Пензенское ОАО «Биосинтез» намерено направить прибыль за 2009 год в размере 42,6 млн. рублей на развитие производства. Согласно решению акционеров, дивиденды за год выплачиваться не будут. Об этом сообщает ИА «PenzaNews» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Кроме того, собрание акционеров утвердило отчет об итогах финансово-хозяйственной деятельности предприятия за 2009 год, бухгалтерскую отчетность и другие показатели финансового и технического состояния предприятия за отчетный период, избрало новый состав совета директоров, ревизионной комиссии, утвердило аудитора на текущий год.

«В совет директоров вошли Владимир Колесников, Михаил Колтачук, Эдуард Курбатов, Сергей Лапин, Григорий Левицкий, Татьяна Свистунова и Дмитрий Чернышев. Аудитором утверждено ООО «Аудиторско-консалтинговая фирма Райс-Аудит» из Москвы», — отметили в пресс-службе.

ОАО «Биосинтез», расположенное в Пензе, является производителем субстанций антибиотиков методом микробиологического синтеза и готовых лекарственных средств, располагает производствами мазей в тубах и инъекционных растворов в ампулах.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: ОАО «Биосинтез», акционеры, собрание, 2009


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.