Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.07.2010 10:46

«Биосинтез» направит прибыль за 2009 год на развитие производства

Пензенское ОАО «Биосинтез» намерено направить прибыль за 2009 год в размере 42,6 млн. рублей на развитие производства. Согласно решению акционеров, дивиденды за год выплачиваться не будут. Об этом сообщает ИА «PenzaNews» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Кроме того, собрание акционеров утвердило отчет об итогах финансово-хозяйственной деятельности предприятия за 2009 год, бухгалтерскую отчетность и другие показатели финансового и технического состояния предприятия за отчетный период, избрало новый состав совета директоров, ревизионной комиссии, утвердило аудитора на текущий год.

«В совет директоров вошли Владимир Колесников, Михаил Колтачук, Эдуард Курбатов, Сергей Лапин, Григорий Левицкий, Татьяна Свистунова и Дмитрий Чернышев. Аудитором утверждено ООО «Аудиторско-консалтинговая фирма Райс-Аудит» из Москвы», — отметили в пресс-службе.

ОАО «Биосинтез», расположенное в Пензе, является производителем субстанций антибиотиков методом микробиологического синтеза и готовых лекарственных средств, располагает производствами мазей в тубах и инъекционных растворов в ампулах.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: ОАО «Биосинтез», акционеры, собрание, 2009


Последние новости

Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.
Сейчас 21 страна-участница ЕС (включая Италию, Данию, Швецию, Испанию, Францию, Ирландию и Польшу) претендуют на право размещения EMA на своей территории.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.