Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

23.06.2010 15:47

Лактофильтрум нормализует работу кишечника и улучшит состояние кожи

Кожа и кишечник выполняют множество функций, но прежде всего они являются органами защиты. На коже постоянно присутствуют миллионы бактерий (АМФК – аутомикрофлора кожи), ни одна из которых в норме не вызывает инфицирования. 

По данным последних исследований нарушение уровня АМФК обнаруживается у каждой третьей здоровой женщины.

Сбалансированный микробиоценоз кишечника отвечает за состояние иммунитета, переваривание и расщепление питательных веществ, а также синтез витаминов. При отклонениях в работе желудочно-кишечного тракта происходит нарушение расщепления и  всасывания питательных веществ и снижение детоксикационной функции кишечника, что приводит к снижению  факторов естественной резистентности кожи и нарушению уровня АМФК.

Для того чтобы поддержать защитные механизмы кожи, требуется провести детоксикацию организма, нормализовать собственную микрофлору кишечника, восстановить иммунитет и поддержать нормальный уровень аутомикрофлоры.

В этом поможет доступное россиянам лекарственное средство Лактофильтрум, которое содержит  и пребиотик и сорбент одновременно. В качестве сорбента в Лактофильтрум включен компонент растительного происхождения - лигнин.  Он обладает неспецифическим дезинтоксикационным действием, связывает, удерживает и выводит из организма патогенную микрофлору, токсины, аллергены.

В роли пребиотика в составе препарата выступает лактулоза.  Лактулоза стимулирует рост собственных бифидобактерий и лактобактерий в толстом кишечнике, а они, в свою очередь, способствуют нормализации обмена веществ, правильному всасыванию витаминов, макро- и микроэлементов, а также стимулируют иммунитет.

На основании  данных последнего исследования, Лактофильтрум восстанавливает аутомикрофлору кожи, у 80% пациенток и входит в стандартную терапию аллергодерматозов (атопический дерматит, крапивница и т.п.).
Таким образом, Лактофильтрум нормализует микрофлору кишечника, восстанавливает иммунитет и улучшает защитную функцию кожи.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Лактофильтрум, кишечник, состояние, кожа




Последние новости

 
Кудрин призвал увеличить расходы на здравоохранение

Кудрин призвал увеличить расходы на здравоохранение

Недофинансирование на нормативное обеспечение россиян услугами здравоохранения составляет порядка 600 млрд рублей.
22.05.2018
Дупилумаб помог пациентам с тяжелой астмой

Дупилумаб помог пациентам с тяжелой астмой

В двух клинических исследованиях было показано, что инъекции дупилумаба позволяют на 47,7% снизить частоту обострений астмы, по сравнению с соответствующим плацебо.
22.05.2018
Госдума приняла закон о контрсанкциях

Госдума приняла закон о контрсанкциях

В документе не прописан прямой запрет на импорт лекарственных препаратов и медизделий: меры воздействия, установленные законопроектом, не могут распространяться на жизненно необходимые товары, аналоги...
22.05.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.