Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

23.06.2010 15:47

Лактофильтрум нормализует работу кишечника и улучшит состояние кожи

Кожа и кишечник выполняют множество функций, но прежде всего они являются органами защиты. На коже постоянно присутствуют миллионы бактерий (АМФК – аутомикрофлора кожи), ни одна из которых в норме не вызывает инфицирования. 

По данным последних исследований нарушение уровня АМФК обнаруживается у каждой третьей здоровой женщины.

Сбалансированный микробиоценоз кишечника отвечает за состояние иммунитета, переваривание и расщепление питательных веществ, а также синтез витаминов. При отклонениях в работе желудочно-кишечного тракта происходит нарушение расщепления и  всасывания питательных веществ и снижение детоксикационной функции кишечника, что приводит к снижению  факторов естественной резистентности кожи и нарушению уровня АМФК.

Для того чтобы поддержать защитные механизмы кожи, требуется провести детоксикацию организма, нормализовать собственную микрофлору кишечника, восстановить иммунитет и поддержать нормальный уровень аутомикрофлоры.

В этом поможет доступное россиянам лекарственное средство Лактофильтрум, которое содержит  и пребиотик и сорбент одновременно. В качестве сорбента в Лактофильтрум включен компонент растительного происхождения - лигнин.  Он обладает неспецифическим дезинтоксикационным действием, связывает, удерживает и выводит из организма патогенную микрофлору, токсины, аллергены.

В роли пребиотика в составе препарата выступает лактулоза.  Лактулоза стимулирует рост собственных бифидобактерий и лактобактерий в толстом кишечнике, а они, в свою очередь, способствуют нормализации обмена веществ, правильному всасыванию витаминов, макро- и микроэлементов, а также стимулируют иммунитет.

На основании  данных последнего исследования, Лактофильтрум восстанавливает аутомикрофлору кожи, у 80% пациенток и входит в стандартную терапию аллергодерматозов (атопический дерматит, крапивница и т.п.).
Таким образом, Лактофильтрум нормализует микрофлору кишечника, восстанавливает иммунитет и улучшает защитную функцию кожи.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Лактофильтрум, кишечник, состояние, кожа


Последние новости

Развитие ядерной медицины в России должно строиться на принципах государственно-частного партнерства. Об этом заявила журналистам министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
Всемирная организация здравоохранения разработала глобальный план по борьбе холерой в мире. Программа, официальный запуск которой намечен на 4 октября, ставит своей целью прекращение распространения инфекции к 2030 году.
Министерство здравоохранения намерено унифицировать систему оказания первой помощи в России. Для этого ведомство сформирует новую нормативно-правовую базу и единый курс обучения, предназначенный для граждан, не имеющих медицинского образования. По мнению экспертов, навыками оказания первой помощи должны владеть 25% жителей страны.
По данным НИИ гриппа, заболеваемость острыми респираторными инфекциями выросла на 32%, случаев гриппа при этом на территории РФ не выявлено.
В 2018 году правительство РФ разработает новую программу поддержки отечественной фармацевтической промышленности, рассчитанную до 2030 года и на дальнейшую перспективу. Об этом заявил в ходе II Всероссийской GMP-конференции заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона