Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.06.2010 11:00

Медики Югры налаживают коммуникационные связи с пациентами

В Нижневартовской городской больнице №1 (г. Нижневартовск, ХМАО - Югра) дан старт новому социальному проекту «Медицина без преград». Его – совершенствование качества оказания медицинской помощи населению.

Как сообщили в пресс-службе больницы, с начала июня в подразделениях медицинского учреждения начали работать ящики для анкетирования и обращений граждан.

Что касается анкетирования, то эта форма общения с пациентами практикуется не первый год, но, по мнению главного врача Андрея Власова, не в полной мере охватывает спектр пожеланий и предложений пациентов, поскольку предполагает только ответы на конкретные вопросы.

Теперь помимо анкет, больные смогут высказать свои предложения, пожелания или претензии, исходя из любых ситуаций, с которыми столкнутся. Нижневартовцы могут задать вопросы по любому направлению работы больницы.

Принимаются письма, как с обратным адресом, так и анонимные. В случае указания координат, результаты будут доведены до адресата.

Выемка корреспонденции производится еженедельно по пятницам. Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы будут освещены в городских СМИ и на сайте «Городской больницы №1».

Главный врач считает важным мнение каждого пациента. «Наша главная задача - улучшить работу медперсонала на всех этапах, сделать пребывание в нашей больнице максимально удобным и комфортным, а лечение максимально качественным и эффективным», - говорит Андрей Власов.



Ключевые слова: Югра, коммуникационные, связи, пациенты


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.