Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.06.2010 11:00

Медики Югры налаживают коммуникационные связи с пациентами

В Нижневартовской городской больнице №1 (г. Нижневартовск, ХМАО - Югра) дан старт новому социальному проекту «Медицина без преград». Его – совершенствование качества оказания медицинской помощи населению.

Как сообщили в пресс-службе больницы, с начала июня в подразделениях медицинского учреждения начали работать ящики для анкетирования и обращений граждан.

Что касается анкетирования, то эта форма общения с пациентами практикуется не первый год, но, по мнению главного врача Андрея Власова, не в полной мере охватывает спектр пожеланий и предложений пациентов, поскольку предполагает только ответы на конкретные вопросы.

Теперь помимо анкет, больные смогут высказать свои предложения, пожелания или претензии, исходя из любых ситуаций, с которыми столкнутся. Нижневартовцы могут задать вопросы по любому направлению работы больницы.

Принимаются письма, как с обратным адресом, так и анонимные. В случае указания координат, результаты будут доведены до адресата.

Выемка корреспонденции производится еженедельно по пятницам. Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы будут освещены в городских СМИ и на сайте «Городской больницы №1».

Главный врач считает важным мнение каждого пациента. «Наша главная задача - улучшить работу медперсонала на всех этапах, сделать пребывание в нашей больнице максимально удобным и комфортным, а лечение максимально качественным и эффективным», - говорит Андрей Власов.



Ключевые слова: Югра, коммуникационные, связи, пациенты


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.