Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.06.2010 11:00

Медики Югры налаживают коммуникационные связи с пациентами

В Нижневартовской городской больнице №1 (г. Нижневартовск, ХМАО - Югра) дан старт новому социальному проекту «Медицина без преград». Его – совершенствование качества оказания медицинской помощи населению.

Как сообщили в пресс-службе больницы, с начала июня в подразделениях медицинского учреждения начали работать ящики для анкетирования и обращений граждан.

Что касается анкетирования, то эта форма общения с пациентами практикуется не первый год, но, по мнению главного врача Андрея Власова, не в полной мере охватывает спектр пожеланий и предложений пациентов, поскольку предполагает только ответы на конкретные вопросы.

Теперь помимо анкет, больные смогут высказать свои предложения, пожелания или претензии, исходя из любых ситуаций, с которыми столкнутся. Нижневартовцы могут задать вопросы по любому направлению работы больницы.

Принимаются письма, как с обратным адресом, так и анонимные. В случае указания координат, результаты будут доведены до адресата.

Выемка корреспонденции производится еженедельно по пятницам. Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы будут освещены в городских СМИ и на сайте «Городской больницы №1».

Главный врач считает важным мнение каждого пациента. «Наша главная задача - улучшить работу медперсонала на всех этапах, сделать пребывание в нашей больнице максимально удобным и комфортным, а лечение максимально качественным и эффективным», - говорит Андрей Власов.



Ключевые слова: Югра, коммуникационные, связи, пациенты


Последние новости

Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.
Сейчас 21 страна-участница ЕС (включая Италию, Данию, Швецию, Испанию, Францию, Ирландию и Польшу) претендуют на право размещения EMA на своей территории.
По информации ВОЗ, около 325 млн жителей планеты являются носителями вируса гепатита B и C, но многие об этом не знают, так как не имеют доступа к диагностическим и терапевтическим средствам.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.