Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.06.2010 11:16

Общественная организация российских фармпроизводителей вступила в РСПП

Президент Росси́йского сою́за промы́шленников и предпринима́телей (РСПП) Александр Шохин подписал уведомление о вступлении Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) в ряды Союза.

РСПП насчитывает более 100  отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые сектора экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно - банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг. 

В задачи РСПП входит консолидация усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса, сообщает пресс-служба ассоциации.

Вступление Ассоциации в ООР «РСПП» стало закономерным. Недавний опрос среди членов Объединения, по проблемам, связанным с инновационной деятельностью в России, показал, что более 45% компаний ожидают научных прорывов до 2020 года именно в сфере медицины и здравоохранения. 

Для самой Ассоциации членство в РСПП дает возможность упрочнить взаимодействие с органами власти, проводить активную региональную политику, сотрудничать и институтами гражданского общества.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: РСПП


Последние новости

Новый орган займется координацией обзором клинических данных по противоопухолевым лекарствам, биологическим препаратам и медицинским изделиям.
Минздрав готовит к запуску систему, которая поможет врачам принимать наиболее правильные решения по диагностике заболеваний и лечению пациентов.
Депутаты подготовили законопроект, разрешающий медицинским учреждениям в некоторых случаях закупать необходимые лекарства и медизделия у единственного поставщика.
Президент Египта выдал вооруженным силам лицензию на организацию фармацевтической компании Egyptian National Company for Pharmaceuticals. Вооруженные силы в Египте набирают все большее экономическое влияние в стране, занимаясь производством широкого спектра товаров – от бутилированной воды до макарон.
Новый логистический комплекс компании «Катрен» будет обслуживать 2 тыс. аптек и 10 млн граждан из шести регионов (Санкт-Петербург, Ленинградская, Калининградская, Новгородская, Псковская области и Карелия).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.