Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

03.06.2010 16:26

Начат прием заявок на участие в IPO ОАО «ДИОД»

Инвестиционная компания «ФИНАМ» объявляет о начале приема предварительных заявок от инвесторов, желающих принять участие в публичном размещении акций ОАО «ДИОД». Возможность подать заявку на покупку акций доступна не только клиентам «ФИНАМа», но и тем, кто имеет брокерский счет в других инвесткомпаниях, сообщает пресс-служба холдинга.

ОАО «ДИОД» - один из ведущих российских производителей товаров для здоровья. Компания производит нелекарственные препараты (биологически активные добавки), активную косметику, медицинскую технику, фармпрепараты, имеет собственную розничную сеть ООО «Мир экологии». В июне 2010 года компания намерена провести IPO на бирже ММВБ. Организатором IPO ОАО "ДИОД" выступает ЗАО «Инвестиционная компания «ФИНАМ», соорганизатором (продавцом) - ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ».

В частности, уже сейчас предварительную заявку можно оставить на сайте Finam – в специальном разделе, посвященном IPO ОАО «ДИОД». Для этого инвестору необходимо заполнить несложную форму, указав Ф.И.О., предполагаемый объем приобретаемых акций, своего брокера и контактную информацию. После заполнения формы с инвестором оперативно свяжутся консультанты «ФИНАМа».

Стоит отметить, что на корпоративной странице ОАО «ДИОД» (размещенной на Finam.ru) можно не только подать предварительную заявку на покупку акций, но и изучить всю информацию, необходимую для принятия обдуманного инвестиционного решения. В данном разделе инвесторы смогут познакомиться с аналитикой по рынкам, на которых представлена продукция ОАО «ДИОД», финансовыми показателями компании, включая отчетность по МСФО за последние несколько лет, новостями эмитента. Кроме того, пользователи Finam.ru имеют возможность получать большой объем эксклюзивных материалов.

Инвесторы также имеют возможность подать заявку на участие в IPO по телефонам 8 (800) 200-44-00 и (495) 796-90-26. По этим номерам клиенты «ФИНАМа» могут оставить предварительные заявки, а инвесторы, обслуживающиеся у других брокеров, получить консультацию по поводу того, как они могут стать владельцами акций ОАО «ДИОД». Кроме того, после открытия книги заявок, которое намечено уже на ближайшие дни, «ФИНАМ» начнет прием заявок на бумажных носителях. Предполагается, что инвесторам также будет предложена инновационная для России форма подачи заявок через интернет с использованием юридически значимого документооборота.

 «Мы стремимся сделать участие в IPO ОАО «ДИОД» максимально комфортным для инвесторов. В  том числе, это касается и процесса подачи заявок, как предварительных, так и основных, на покупку акций компании. Они могут быть поданы голосом, путем подачи бумажного поручения в офисе компании или ее представителей, через факс или интернет. Разрабатываемая нами модель электронного поручения, насколько мне известно, вообще не имеет аналогов в истории российских IPO», - говорит директор управления корпоративных финансов ИК «ФИНАМ» Алексей Курасов.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: ФИНАМ, ДИОД, IPO, акция


Последние новости

За 2016 г. уменьшилось число пациентов с хронической почечной недостаточностью, проходивших гемодиализ, а также сократилось само количество проведенных соответствующих медицинских процедур.
Партнеры намерены проводить исследования в области терапии заболеваний, для лечения которых в настоящее время не существует достаточно эффективных методик. Компании заявили, что немедленно начнут разработку препарата против тяжелой формы острого панкреатита.
В Москве начал работать первый городской телеграм-бот, помогающий записаться на прием к врачу. С помощью телеграм-бота пользователи могут спланировать визит к участковому терапевту и другим врачам первичного звена: урологу, оториноларингологу, офтальмологу или хирургу.
Инвестиционные компании Bain Capital и Cinven договорились с акционерами немецкого фармпроизводителя Stada о приобретении 63,85% акций. В начале лета эта сделка сорвалась из-за установленного высокого порога принятия: предложение о покупке немецкой фармкомпании получило поддержку 65,52% акционеров, что на 2% ниже необходимого порога в 67,5%.
Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона