Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.06.2010 13:27

SCHOTT сертифицировала свой фармпродукт для импорта в Россию

Стеклянные трубки “Fiolax” фирмы SCHOTT были сертифицированы для импорта, продажи и дальнейшей переработки в Российской Федерации. Это явилось первым официальным одобрением, когда-либо предоставленным министерством здравоохранения и социального развития России европейскому импортеру фармацевтических трубок. Фирма SCHOTT сможет теперь вести поставки продукта российским заказчикам намного быстрее и легче, а также при более низких ставках налогообложения, говорится в сообщении компании.

Русский рынок фармацевтических продуктов находится в движении. На протяжении последнего десятилетия произошёл сдвиг в спросе - от дешёвых безымянных медикаментов местного производства к передовым фармацевтическим изделиям известных фирм. Правительство стремится реформировать систему здравоохранения, поощряя местное производство новых медикаментов. Это неизбежно приведет к повышению спроса на высококачественные исполнения упаковки фармацевтических изделий.

"Рынок в Российской Федерации растет с большой скоростью", - говорит Александр Проскуряков, директор представительского офиса фирмы SCHOTT в Москве. " Как единственный сертифицированный импортёр фармацевтических трубок мы получили преимущества перед конкурентами, которое может принести пользу нашим заказчикам, так как налог на добавленную стоимость при таможенной очистке нашей стеклотрубки снижается до 10 процентов."

"Мы очень гордимся тем, что смогли выполнить высокие требования, выставленные правительством к качеству", - говорит Юрген Ахатц, директор по сбыту фармацевтических трубок в фирме SCHOTT-Rohrglas в городе Миттертайх (Mitterteich), Германия. Эта сертификация поможет нам в росте нашего бизнеса совместно с нашими русскими заказчиками. Мы ожидаем темпы роста по отрасли высококачественных фармацевтических упаковок для медицинских препаратов в двухзначном процентном выражении."

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: SCHOTT, упаковка, фармацевтическая


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.