Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

03.06.2010 13:27

SCHOTT сертифицировала свой фармпродукт для импорта в Россию

Стеклянные трубки “Fiolax” фирмы SCHOTT были сертифицированы для импорта, продажи и дальнейшей переработки в Российской Федерации. Это явилось первым официальным одобрением, когда-либо предоставленным министерством здравоохранения и социального развития России европейскому импортеру фармацевтических трубок. Фирма SCHOTT сможет теперь вести поставки продукта российским заказчикам намного быстрее и легче, а также при более низких ставках налогообложения, говорится в сообщении компании.

Русский рынок фармацевтических продуктов находится в движении. На протяжении последнего десятилетия произошёл сдвиг в спросе - от дешёвых безымянных медикаментов местного производства к передовым фармацевтическим изделиям известных фирм. Правительство стремится реформировать систему здравоохранения, поощряя местное производство новых медикаментов. Это неизбежно приведет к повышению спроса на высококачественные исполнения упаковки фармацевтических изделий.

"Рынок в Российской Федерации растет с большой скоростью", - говорит Александр Проскуряков, директор представительского офиса фирмы SCHOTT в Москве. " Как единственный сертифицированный импортёр фармацевтических трубок мы получили преимущества перед конкурентами, которое может принести пользу нашим заказчикам, так как налог на добавленную стоимость при таможенной очистке нашей стеклотрубки снижается до 10 процентов."

"Мы очень гордимся тем, что смогли выполнить высокие требования, выставленные правительством к качеству", - говорит Юрген Ахатц, директор по сбыту фармацевтических трубок в фирме SCHOTT-Rohrglas в городе Миттертайх (Mitterteich), Германия. Эта сертификация поможет нам в росте нашего бизнеса совместно с нашими русскими заказчиками. Мы ожидаем темпы роста по отрасли высококачественных фармацевтических упаковок для медицинских препаратов в двухзначном процентном выражении."

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: SCHOTT, упаковка, фармацевтическая


Последние новости

Развитие ядерной медицины в России должно строиться на принципах государственно-частного партнерства. Об этом заявила журналистам министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
Всемирная организация здравоохранения разработала глобальный план по борьбе холерой в мире. Программа, официальный запуск которой намечен на 4 октября, ставит своей целью прекращение распространения инфекции к 2030 году.
Министерство здравоохранения намерено унифицировать систему оказания первой помощи в России. Для этого ведомство сформирует новую нормативно-правовую базу и единый курс обучения, предназначенный для граждан, не имеющих медицинского образования. По мнению экспертов, навыками оказания первой помощи должны владеть 25% жителей страны.
По данным НИИ гриппа, заболеваемость острыми респираторными инфекциями выросла на 32%, случаев гриппа при этом на территории РФ не выявлено.
В 2018 году правительство РФ разработает новую программу поддержки отечественной фармацевтической промышленности, рассчитанную до 2030 года и на дальнейшую перспективу. Об этом заявил в ходе II Всероссийской GMP-конференции заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона