Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.06.2010 16:52

Немецкая SCHOTT запустит производство фармацевтической упаковки в России

В конце марта 2010, немецкая компания SCHOTT встретилась с высокопоставленными должностными лицами в Москве, чтобы поделиться своими планами по открытию объекта по производству в России высококачественной упаковки для лекарственных средств, запуск которого в эксплуатацию планируется уже в этом году, говорится в сегодняшнем сообщении компании.

Немецкий посол д-р Вальтер Юрген Шмид пригласил Стефана Ридер, главу направления производства фармацевтической упаковки в Европе, для разработки концепции завода, который будет построен в Заволжье, недалеко от Нижнего Новгорода, четвертого по величине города России. "Данная инвестиция имеет огромное значение для нашего фармацевтического бизнеса", подчеркнул Ридер. “C одной стороны, она позволит нам улучшить наше стратегическое позиционирование на рынке, с другой стороны, в будущем она позволит нам снабжать продукцией наших клиентов в странах Содружества Независимых Государств (СНГ) гораздо проще и быстрее”, добавил Ридер. На начальном этапе в компании SCHOTT в России будут работать около 60 человек, которые будут производить несколько сот миллионов ампул и флаконов в год.

Помимо прочих, Стефан Ридер встретился с губернатором Нижнего Новгорода Валерием Шанцевым, министром инвестиционной политики Нижнего Новгорода Дмитрием Свадковским и представителем немецкого бизнеса в регионе Нижнего Новгорода Райнхольдом фон Унгерн-Штернберг в резиденции немецкого посла в Москве.

Компания SCHOTT решила поддержать расширение своего бизнеса в России путем открытия собственных производственных мощностей из-за того, что рынок высококачественных ампул и флаконов в настоящее время развивается очень хорошо, а его темпы роста характеризуются двузначными числами. Компания SCHOTT весьма успешно работает на российском рынке первичной упаковки с начала 90-х годов. Завод компании в Венгрии в прошлом большую часть своей продукции поставлял российской фармацевтической промышленности.

Новый российский завод фармацевтической упаковки станет вторым заводом компании SCHOTT, работающим в России. Компания SCHOTT производит плоское стекло для промышленности, занимающейся изготовлением бытовых электроприборов с 2007 года. Первый офис компании был открыт в Москве в 1995 году.

Для справки:

Подразделение фармацевтической упаковки компании SCHOTT является одним из ведущих мировых поставщиков упаковок для парентеральных препаратов фармацевтической промышленности. Более 600 производственных линий на 12 производственных площадках, расположенных по всему миру, ежегодно производят 7 миллиардов шприцов, флаконов, ампул, картриджей и специальных изделий из стеклянных и полимерных трубок. Превосходные сырьевые материалы, ультрасовременное производство, применение самых последних технологических достижений и непрерывное проведение научно-исследовательских работ в данной области позволили компании создать инновационные решения, отвечающие высочайшим запросам заказчиков. Возможности резервирования, предоставляемые расположенными по всему миру производственными площадками, обеспечивают гибкость, надёжность и безопасность поставок их партнёрам. Все производственные площадки Подразделения фармацевтической упаковки компании SCHOTT функционируют в соответствии с требованиями стандарта GMP, относительно производства и охраны окружающей среды, а также отвечают требованиям международных стандартов USP, EP и JP.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: SCHOTT, упаковка, фармацевтическая


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.