Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.05.2010 14:20

KRKA представила кардиологический препарат нового поколения

12 мая 2010 года фармацевтическая компания  KRKA, d.d. Novo mesto, (Словения)  представила на украинском рынке кардиологический препарат нового поколения. Презентация проходила в загородном гостиничном комплексе «Село» для ведущих профессоров-кардиологов, которые на протяжении многих лет являются надежными партнерами компании.

Мероприятие открыл президент Чешского общества Атеросклероза,  профессор Ричард Ческа, выступив с научно-практическим докладом о профилактике, диагностике и лечению заболеваний сердца. Как  всегда, врачи и ученые активно участвовали в обсуждении, высказывали свое видение проблемы и комментировали те и или иные тезисы доклада.

Йордан Урх, гендиректор представительства компании KRKA (Словения) в Украине, отметил конкурентные преимущества представленного препарата – помимо эффективного лечения артериальной гипертензии и сердечной недостаточности, он также предотвращает возникновение повторного инсульта у пациентов с цереброваскулярными заболеваниями.  


Для справки:

KRKA d.d., Novo mesto, Slovenia – одна из ведущих фармацевтических компаний в  Европе. Основу деятельности компании составляет разработка, производство и продажа рецептурных препаратов, препаратов для самолечения, косметической и ветеринарной продукции. 55-летний опыт исследований и производства лекарственных средств KRKA использует в разработке собственных препаратов-дженериков, ценность которых повышается за счет применения вертикальной интеграции производства, строгого контроля качества и эффективности производства.  Компания KRKA также предоставляет оздоровительно-туристические услуги.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: KRKA, препарат, кардиологический, новый


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.