Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

25.05.2010 11:18

Корпоративный Фонд Sanofi Espoir возглавит Жан-Франсуа Деэк

Sanofi-Aventis объявила 17 мая о создании корпоративного фонда Sanofi Espoir, призванного осуществлять реализацию программ в области здоровья и солидарности во всем мире.

Более 20 лет Группа Sanofi-Aventis и ее сотрудники выполняют принятые на себя обязательства, примерами которых могут служить различные общественные акции, направленные на оказание поддержки и экстренной гуманитарной помощи, обеспечение доступа к здравоохранению и борьбу с хроническими заболеваниями в развивающихся странах. Эти программы, разрабатываемые при поддержке и с учетом опыта партнеров на местах, являются частью долгосрочной стратегии развития, направленной на обеспечение долгосрочной поддержки для наименее защищенных слоев населения, говорится в сообщении компании.
 
С целью достижения наибольшей эффективности существующих инициатив и развития новых программ, Группа приняла решение о создании Корпоративного Фонда Sanofi Espoir, председателем которого станет Жан-Франсуа Деэк (Jean-François Dehecq). Таким образом, Sanofi-Aventis намерена, используя инновационные средства, следовать своей цели – обеспечить доступ к здравоохранению для наиболее нуждающихся в этом пациентов.

«Мы очень рады тому, что Жан-Франсуа Деэк станет председателем фонда Sanofi Espoir, поскольку это позволит нам продолжать действовать в соответствии с основными ценностями компании и предпринять необходимые меры, направленные на решение наиболее важных задач в области здравоохранения, стоящих сегодня перед нашим обществом», - заявил Кристофер А. Виебахер (Christopher A. Viehbacher), Главный исполнительный директор Sanofi-Aventis. – «Здоровье и Солидарность отражают ключевые потребности в области профилактики и обеспечения доступа к ресурсам и образования. Корпоративный фонд Sanofi Espoir в своей деятельности будет опираться на поддержку и помощь со стороны всех наших сотрудников».                

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Sanofi-Aventis, фонд, корпоративный


Последние новости

Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.
Алемтузумаб производства компании Sanofi теперь представлен и на российском рынке. Лекарственное средство предназначено для снижения уровня инвалидизации при активном рецидивирующе-ремиттирующем рассеянном склерозе. В период 6-летних наблюдений доказано снижение степени атрофии головного мозга до физиологической нормы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона