Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

25.05.2010 11:18

Корпоративный Фонд Sanofi Espoir возглавит Жан-Франсуа Деэк

Sanofi-Aventis объявила 17 мая о создании корпоративного фонда Sanofi Espoir, призванного осуществлять реализацию программ в области здоровья и солидарности во всем мире.

Более 20 лет Группа Sanofi-Aventis и ее сотрудники выполняют принятые на себя обязательства, примерами которых могут служить различные общественные акции, направленные на оказание поддержки и экстренной гуманитарной помощи, обеспечение доступа к здравоохранению и борьбу с хроническими заболеваниями в развивающихся странах. Эти программы, разрабатываемые при поддержке и с учетом опыта партнеров на местах, являются частью долгосрочной стратегии развития, направленной на обеспечение долгосрочной поддержки для наименее защищенных слоев населения, говорится в сообщении компании.
 
С целью достижения наибольшей эффективности существующих инициатив и развития новых программ, Группа приняла решение о создании Корпоративного Фонда Sanofi Espoir, председателем которого станет Жан-Франсуа Деэк (Jean-François Dehecq). Таким образом, Sanofi-Aventis намерена, используя инновационные средства, следовать своей цели – обеспечить доступ к здравоохранению для наиболее нуждающихся в этом пациентов.

«Мы очень рады тому, что Жан-Франсуа Деэк станет председателем фонда Sanofi Espoir, поскольку это позволит нам продолжать действовать в соответствии с основными ценностями компании и предпринять необходимые меры, направленные на решение наиболее важных задач в области здравоохранения, стоящих сегодня перед нашим обществом», - заявил Кристофер А. Виебахер (Christopher A. Viehbacher), Главный исполнительный директор Sanofi-Aventis. – «Здоровье и Солидарность отражают ключевые потребности в области профилактики и обеспечения доступа к ресурсам и образования. Корпоративный фонд Sanofi Espoir в своей деятельности будет опираться на поддержку и помощь со стороны всех наших сотрудников».                

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Sanofi-Aventis, фонд, корпоративный


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона