Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

25.05.2010 11:18

Корпоративный Фонд Sanofi Espoir возглавит Жан-Франсуа Деэк

Sanofi-Aventis объявила 17 мая о создании корпоративного фонда Sanofi Espoir, призванного осуществлять реализацию программ в области здоровья и солидарности во всем мире.

Более 20 лет Группа Sanofi-Aventis и ее сотрудники выполняют принятые на себя обязательства, примерами которых могут служить различные общественные акции, направленные на оказание поддержки и экстренной гуманитарной помощи, обеспечение доступа к здравоохранению и борьбу с хроническими заболеваниями в развивающихся странах. Эти программы, разрабатываемые при поддержке и с учетом опыта партнеров на местах, являются частью долгосрочной стратегии развития, направленной на обеспечение долгосрочной поддержки для наименее защищенных слоев населения, говорится в сообщении компании.
 
С целью достижения наибольшей эффективности существующих инициатив и развития новых программ, Группа приняла решение о создании Корпоративного Фонда Sanofi Espoir, председателем которого станет Жан-Франсуа Деэк (Jean-François Dehecq). Таким образом, Sanofi-Aventis намерена, используя инновационные средства, следовать своей цели – обеспечить доступ к здравоохранению для наиболее нуждающихся в этом пациентов.

«Мы очень рады тому, что Жан-Франсуа Деэк станет председателем фонда Sanofi Espoir, поскольку это позволит нам продолжать действовать в соответствии с основными ценностями компании и предпринять необходимые меры, направленные на решение наиболее важных задач в области здравоохранения, стоящих сегодня перед нашим обществом», - заявил Кристофер А. Виебахер (Christopher A. Viehbacher), Главный исполнительный директор Sanofi-Aventis. – «Здоровье и Солидарность отражают ключевые потребности в области профилактики и обеспечения доступа к ресурсам и образования. Корпоративный фонд Sanofi Espoir в своей деятельности будет опираться на поддержку и помощь со стороны всех наших сотрудников».                

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Sanofi-Aventis, фонд, корпоративный


Последние новости

 
Правительство передало «Ростеху» акции «Мосхимфармпрепаратов»

Правительство передало «Ростеху» акции «Мосхимфармпрепаратов»

Передача акций позволит модернизировать научно-производственные мощности, обеспечить объединение долгосрочными заказами, расширить номенклатуру производимых лекарственных препаратов и фармацевтических...
18.01.2018
Минздрав: доставку лекарств должны осуществлять фармацевты

Минздрав: доставку лекарств должны осуществлять фармацевты

При онлайн-продаже лекарственных препаратов их доставкой должны заниматься специалисты со средним фармацевтическим или медицинским образованием, чтобы сразу проконсультировать покупателя.
18.01.2018
Правительство ускорит процесс маркировки

Правительство ускорит процесс маркировки

Федеральное правительство разрабатывает постановление, которое обяжет завершить процесс внедрения обязательной маркировки уже в текущем году.
18.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.